Студентка, отказавшаяся от денег за календарь для Путина, умерла от рака (ФОТО)

Студентка, отказавшаяся от денег за календарь для Путина, умерла от рака (ФОТО)

В стране и миреВ стране
Больная острым миелобластным лейкозом студентка факультета журналистики МГУ Елена Садикова скончалась накануне.

Студентка журфака МГУ, отказавшаяся лечиться за доходы от эротического календаря, посвященному Дню Рождения Владимира Путина, умерла, сообщает Русская Служба Новостей.

ЭРОТИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ ДЛЯ ПУТИНА

Продюсер календаря студенток журфака МГУ «Владимир Владимирович, мы Вас любим» Владимир Табак рассказал журналистам, что ранее они планировали провести благотворительный аукцион в пользу больной студентки и перечислить на её счет все доходы от продажи второго тиража своего календаря. По его словам, речь шла о нескольких миллионах рублей. Однако мать больной девушки Алла Садикова тогда отказалась от этих денег.

И все же, благодаря частным пожертвованиям и работе благотворительных фондов удалось собрать необходимые для проведения Елене Садиковой операции по пересадке костного мозга 423 тысячи долларов. Вот только до операции девушка не дожила.

Еще в июле прошлого года она создала специальный сайт, со страницы которого обратилась за помощью. Елена просила помочь ей деньгами на операцию.

« Мне всего 22 года и я так много всего хочу сделать. Очень хочу закончить съемки фильма об учениках моей мамы. Им пока только 8-10 лет. Хочу, чтобы родители этих детей увидели, какие они все замечательные и умные, и как им всем нужны сейчас внимание и забота. Еще я хочу, чтобы моя мама опять начала улыбаться», - писала она год назад.

Недавно на своей официальной странице девушка жаловалась, что поиск донора затягивался из-за бюрократических запретов на провоз биоматериала через границу: девушке надо было передать образцы своей крови врачам из США. В итоге образцы были перевезены через границу нелегально.

Елена Садикова закончила школу экстерном, поступила в МГУ и во ВГИК. Будучи студенткой факультета журналистики МГУ, выиграла грант на обучение в Американском университете. На первых курсах университета Лена вела в журнале рубрику, посвященную моде, участвовала и в конкурсе красоты университета, и в профессиональных показах мод.


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 3975 / сегодня: 1

Комментарии /10

21:5203-10-2011
 
 
Читатель
такая молодая...................................................

22:5203-10-2011
 
 
Читатель
Жалко...

08:4304-10-2011
 
 
А вот и окарала...
"Недавно на своей официальной странице девушка жаловалась, что поиск донора затягивался из-за бюрократических запретов на провоз биоматериала через границу" - Поддерживала Путинскую номенклатурную власть и по стечению обстоятельств от нее же страдала.

20:4404-10-2011
 
 
Читатель
три камента гыгыгы

21:5304-10-2011
 
 
Читатель
Жалко

22:5504-10-2011
 
 
Пользователь
она умерла в июле!

13:3205-10-2011
 
 
Читатель
Елена Садикова НЕ снималась в этом календаре, а наоборот - прокляла их создателей и отказалась от денег, когда ей предложили.
Пожалуйста, будте бдительны! Не позволяйте марать имя честного человека. Уже ушедшего от нас...

11:0206-10-2011
 
 
Читатель
какая честная пи...да.

13:0106-10-2011
 
 
Екатерина
Ну ты и моральный у-д.Бедная девочка!!!!Царствие Небесное и Вечная Память.

16:1628-03-2013
 
 
Лариса
Видимо талантливая девушка была, в два Вуза поступила. Очень жаль, когда такая молодежь умирает. Неужели Путин, сам принимающий теломеразу, продукт генной инженерии, не захотел ей помочь(.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире