Белорусская милиция запретила утренние оздоровительные пробежки

Белорусская милиция запретила утренние оздоровительные пробежки

В стране и миреПолитика
Оздоровительный бег по утрам в минских парках отныне приравнивается к несанкционированной акции.

Как передает корреспондент «Русской службы новостей» в Белоруссии, таким утверждением местные милиционеры запретили членам физкультурного клуба «Победи себя» собраться в парке имени Горького и вместе позаниматься спортом.

Отметим, что физкультурный клуб «Победи себя» принципиально не занимается политикой, не примыкает ни к каким оппозиционным партиям и занимается исключительно пропагандой здорового образа жизни.

Напомним, белорусский парламент в настоящее время рассматривает новый проект закона «О массовых мероприятиях». Согласно ему, правонарушением будет считаться не только организованное действие, но и организованное бездействие.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

11:5704-10-2011
 
 
Читатель
Вы хоть одного Русского человека видели в этой "русской службе новостей". Вот вам ложь и провокация застилают глаза и уши с акцентом Русского языка.

12:3904-10-2011
 
 
Читатель
Батьковский маразм крепчает

17:3704-10-2011
 
 
Котафей Котафеевич
организованное бездействие...это наверное о сидячих и лежачьих забастовках... Хотя некоторые так назовут деятельность управляющих структур и правоохранительных органов... Запрещать "собираться больше трех" это перебор.Есть доказательства экстремистской и террористической деятельности- действуйте, наказывайте а нету...Ну значит нету.Предупреждение преступлений в таких случаях сродни кастрации в детском возрасте..по принципу а вдруг будет насильником... так что у нас в сравнении с Белорусью все очень даже неплохо... зря Денис Шакин возмущается...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире