В России в разы выросло количество педофилов

В России в разы выросло количество педофилов

В стране и миреПроисшествия
А количество преступлений на сексуальной почве в отношении детей по сравнению с 2005 годом выросло почти в 20 раз.

По словам члена комитета Госдумы по охране здоровья Татьяны Яковлевой, приблизительные подсчеты свидетельствуют о том, что за последние 10 лет число педофилов в России увеличилось в 3-4 раза. А количество преступлений на сексуальной почве в отношении детей по сравнению с 2005 годом выросло почти в 20 раз, пишет baltinfo.ru.

Вместе с тем перед рассмотрением в нижней палате российского парламента в первом чтении законопроекта об ужесточении наказания за преступления сексуального характера против детей первый заместитель председателя Госдумы Олег Морозов отметил, что документ является ответом на обеспокоенность в обществе ростом таких преступлений.

По словам Морозова, законопроект, ужесточающий наказание за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, не достигших 14-летнего возраста, имеет пять основных новаций.

В частности, поправками в Уголовный кодекс РФ исключается условное наказание и отсрочка наказания для лиц, совершивших преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего ребенка. Кроме того, ужесточаются процедуры, дающие право на условно-досрочное освобождение. Кроме того, совершив такое преступление повторно, злоумышленник может получить пожизненное заключение.

В документе прописаны и процедуры, по которым могут принудительно по решению суда или добровольно применяться меры медицинского воздействия к осужденному, включая химическую кастрацию. Также вводится судебная процедура сопровождения лечения человека после того, как он освободился из мест заключения.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 688 / сегодня: 1

Комментарии /5

20:4004-10-2011
 
 
Игорь
Они бы по зомбиящику больше про это рассказывали, рензультат поразил бы всех.

23:2804-10-2011
 
 
Тайга
Да фиксировать стали больше

00:0505-10-2011
 
 
Читатель
просто педоистерия началась , кинули гавна на вентилятор

01:1105-10-2011
 
 
здравомыслящий
Ноам Хомский составил список «10 способов манипулирования» с помощью средств массовой информации.

1- Отвлечение внимания

Основным элементом управления обществом является отвлечение внимания людей от важных проблем и решений, принимаемых политическими и экономическими правящими кругами, посредством постоянного насыщения информационного пространства малозначительными сообщениями. Прием отвлечения внимания весьма существенен для того, чтобы не дать гражданам возможности получать важные знания в области науки, экономики, психологии, нейробиологии и кибернетики.
«Постоянно отвлекать внимание граждан от настоящих социальных проблем, переключая его на темы, не имеющие реального значения. Добиваться того, чтобы граждане постоянно были чем-то заняты и у них не оставалось времени на размышления; с поля – в загон, как и все прочие животные (цитата из книги «Тихое оружие для спокойных войн»).

01:1105-10-2011
 
 
здравомыслящий
2- Создавать проблемы, а затем предлагать способы их решения

Данный метод также называется «проблема-реакция-решение». Создается проблема, некая «ситуация», рассчитанная на то, чтобы вызвать определенную реакцию среди населения с тем, чтобы оно само потребовало принятия мер, которые необходимы правящим кругам. Например, допустить раскручивание спирали насилия в городах или организовать кровавые теракты для того, чтобы граждане потребовали принятия законов об усилении мер безопасности и проведения политики, ущемляющей гражданские свободы.
Или: вызвать экономический кризис, чтобы заставить принять как необходимое зло нарушение социальных прав и сворачивание работы городских служб.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире