Благодарность за спасение

Благодарность за спасение

Местные новостиБезопасность
Новокузнецкие спасатели вынесли из задымленной квартиры уснувшего мужчину.

4 октября начальник Управления мобилизационной подготовки, административных органов, ГО и ЧС Владимир Березовский, от имени главы города, вручил благодарственные письма спасателям поисково-спасательной группы: Вячеславу Шуршакову – начальнику группы, Валерию Охину и Николаю Чернышову. В августе 2011 года они спасли жизнь мужчине. Владимир Наркисович лично поблагодарил за проявленную оперативность и отвагу.

13 августа поисково-спасательная группа выезжала на заявку по адресу ул. Циолковского, 51. При отработке заявки было обнаружено, что из окна квартиры, расположенной на первом этаже, идет усиливающийся дым. Начальник поисково-спасательной группы доложил оперативному дежурному ЕДДС, тот вызвал пожарную охрану. Со слов соседей стало ясно, что в квартире находятся люди. Приняли решение о вскрытии квартиры и проведении спасательных работ. В условиях сильного задымления в квартире нашли спящего мужчину, эвакуировали его на улицу. Отключили электрическую плиту и провели мероприятия по удалению дыма из квартиры и лестничного марша подъезда. Причиной пожара послужил человеческий фактор. Мужчина поставил на электроплиту разогревать себе еду, а сам уснул на диване.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба МУ УЗНТ
ИА "Город Nовостей"

всего: 1842 / сегодня: 1

Комментарии /8

14:2505-10-2011
 
 
Читатель
Вот бы и мне каждый день благодарственные письма за то, что я и так должен делать, получать.

15:0105-10-2011
 
 
читателю
Для них это повседневная работа, как и для пожарных. Им от этого письма денег в кошельке не прибавиться. Это просто скрашивание серых будней. Я не уверен, что Вы бы пошли в задымленную квартиру спасать чью то жизнь.
А они пошли.

09:2406-10-2011
 
 
житель города
Просто на самом деле очень приятно когда твою работы ценят! Это же стимул, для работы в дальнейшем! А если учитывать, что именно их работа, тесно связана с риском для жизни, то стимул конечно нужен! Молодцы ребята! Так держать!

23:2607-10-2011
 
 
Читатель
В ППС работают достойные уважения парни.

17:4521-12-2011
 
 
АЛЕКСЕЙ
ДА ПОДВИГ. ЗАСЛУЖИВАЕТ НАГАДЫ. ВСЕ КРОМЕ ШУРШАКОВА. УРОД. КАК ЕЩЕ МОЖНО НАЗВАТЬ ЕГО "ПОДВИГ"? СОБЛАЗНИЛ МОЮ ЖЕНУ. СУКА. УСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО, ТО ЗНА, ЧТО ТЕБЯ ТВАРЬ НЕ ТОЛЬКО УВАЖАЮТ НО И......

18:5530-01-2012
 
 
Читатель
Алексей, извините, а может быть она его соблазнила???

19:5201-02-2012
 
 
Алексей
Может и так. У него тоже есть жена. Подумал бы - а если и она когонибудь соблазнит? Как от себя будет чувствовать? И что делать? Она ТОЖЕ конечно тварь. Но и этому человеку я желаю тогоже говна в которое он меня окунул. И надеюсь. что его водолазный костюм ему не поможет. Кстати. На мой звонок он ответил. что её не знает. Разве трус может быть спасатлем? А, ЧИТАТЕЛЬ?

15:1620-09-2013
 
 
Читатель
эта тварь не только твою жену оттрахала мою тоже

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости