Распилили гараж, но вывезти не успели

Распилили гараж, но вывезти не успели

Местные новостиКриминал
В Ленинске-Кузнецком полицейские пресекли кражу металлического гаража с дачного участка.

В субботний день участковому уполномоченному на телефон поступила информация о том, что неизвестные лица пытаются похитить металлический гараж с садоводческого общества. Для задержания злоумышленников на место преступления незамедлительно выехали сотрудники полиции. По указанному адресу они обнаружили двух мужчин, которые грузили металлические листы на автомобиль ГАЗ. Как оказалось, ранее с помощью газосварочного оборудования подельники распилили на части металлический гараж.

С их слов, металл мужчины планировали вывезти на грузовике и использовать в личных нуждах. Полицейские же предположили, что задержанные планировали сдать металл в пункт приема.

Один из задержанных ранее судим. Оперативниками проводится отработка подозреваемых на причастность к совершению аналогичных преступлений. По данному факту проводится доследственная проверка, по окончании которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ «Кража».

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ГУ МВД России по КО, Наталья Астудина
guvd-kuzbass.ru

всего: 1296 / сегодня: 1

Комментарии /11

20:1505-10-2011
 
 
читатель
Молодец участковый из Ленинск-Кузнецка. Побольше бы таких. У нас в садовых обществах Новокузнецкого района в Кузедееве нынче все лето вывозили с дач все металлическое и баки и ограды и гаражи. Вывоз продолжается регулярно. Ловили воров, звонили участковому- и никакого результата. Сегодня муж приехал с дачи- говорит все

повезли...Неужели нельзя принять меры . Полицейские не реагируют- за что только получают зарплату???

20:4405-10-2011
 
 
Читатель
К Нургалиеву на поклон. Он ведь не знает, что не только лучшие остались.

23:5005-10-2011
 
 
ч
в Ильинке вовсю борзеют "черные риэлторы" недавно к родственнице в квартиру ломились
Чем понты занимаются? Что за х-нь?

14:4406-10-2011
 
 
чмтатель
на 449 км недалеко от Кузедеево в Новокузнецком районе участковый полицейсуий точно НЕ РАБОТАЕТ., а заявляет, что он один не успевает уж очень много к нему поступает заявок на кражи- через реку Кондома к нам едут на машинах и тракторах из Кузедеева и Мундыбаша и все вывозят и вывозят. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ НАМ. ВОКРУГ ОДНИ ПЕНСИОНЕРЫ. Может быть вышестоящим чинам пора помочь нащему участковому??? Или уже к министру пора обращаться к Нурналиеву???

14:4806-10-2011
 
 
чмтатель
это точно- у нас в садовом обществе РАССВЕТ украли все электрические провода- подстанцию разорили- на дачах без света и без электроэнергии многие просто бросают свои дачи от безысходности - ни участковый не помогает в розыске бандитов ни администрация Новокузнецкого района мер не принимает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14:5106-10-2011
 
 
чмтатель
это просто безобразие- не успели еще урожай собрать а все теплицы металлические повытащили и украли- это в том же садовом обществе Рассвет на 449 км (Кузедеево)))))))))))

21:0306-10-2011
 
 
садовод
и куда смотрит новый глава Новокузнецкого района господин Мирошин- может пора уже наводить порядок в своем ведомстве- пора привлечь к ответственности за безответственное отношение и бездеятельность участ кового- . Караул-грабят. Нас грабят даже в нашем присутствии на участке- среди бела дня едут машины- грузят все металлическое и без зазррения совести увозят вот номер последней машины А017РО...

21:0506-10-2011
 
 
садовод
и я видел машину с этим номером- но водитель ухмыльнулся когда я его записывал это тоже на 449 км Потому что накануне грузили машину вообще без номеров.

08:4307-10-2011
 
 
Читатель
и что вы думаете по этому поводу- я думаю, что ваш участковый в доле с грабителями- если никаких мер не принимает.

23:3907-10-2011
 
 
житель
В доле, не в доле -это не главное. Главное - призвать Власть Московскую принять Закон, запрещающий прием металлолома от частных лиц. Пока такого закона не будет, воровать будут, и ни одна милиция (пардон) полиция ничего не сделает. Жаден народ.

21:2808-10-2011
 
 
Субботник
да какой еще закон то нужен?.. разве существующего закона о краже собственности недостаточно... как в отношении воров так и в отношении пунктов приема (как сбыт краденого) его можно применять.. просто работать надо а не крышевать...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости