Школьник написал "прости" и прыгнул из окна

Школьник написал "прости" и прыгнул из окна

В стране и миреПроисшествия
В Санкт-Петербурге десятилетний мальчик покончил с собой, выбросившись из окна девятого этажа. Предполагаемой причиной самоубийства стала плохая успеваемость ребенка в учебе.

Трагедия произошла в понедельник около 16:00 в одном из домов по Мартыновской улице. Днем бабушка привела мальчика домой из школы. "В тот момент, когда она находилась на кухне, школьник выбросился из окна квартиры, находящейся на девятом этаже", - приводит информацию от управления Следственного комитета по Петербургу "Интерфакс". По некоторым сведениям, подросток оставил предсмертную записку с одним словом - "прости".

По факту самоубийства проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Согласно первоначальной версии, причиной гибели ребенка стали плохие отметки.

Если эта информация подтвердится, проверка будет проведена в школе, где учился погибший. Установлено также, что мальчик рос в неполной семье, с мамой и бабушкой. В семье также есть младший ребенок.

Как писали Дни.Ру, аналогичное происшествие случилось в начале сентября в Смоленской области. 13-летняя школьница из города Сафоново залезла на крышу котельной на улице Ленина и спрыгнула вниз. От полученных ранений девочка скончалась на месте.

Другой случай произошел в апреле 2011 года в подмосковной Балашихе. 13-летний подросток покончил с собой, выбросившись с 14-го этажа. В предсмертной записке он объяснял, что на такой поступок его толкнул запрет родителей играть на компьютере. "Забирайте свой компьютер, мне он на фиг не нужен!" - говорится в тексте его последнего послания.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 756 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире