Путин отказался от социальных сетей

Путин отказался от социальных сетей

В стране и миреПолитика
Премьер-министр России Владимир Путин не намерен заводить свой аккаунт в социальных сетях и вообще редко пользуется интернетом.

Об этом заявил пресс-секретарь главы российского правительства Дмитрий Песков, выступая на телеканале "Дождь".

 По словам Пескова, не планируется и создание личного сайта Путина. Чиновник отметил, что возможность открытия такого сайта обсуждалась, однако был сделан вывод о том, что это нецелесообразно.

 "Тем более у нас есть сайт правительства и личный сайт Путина (на сайте правительства)", - подчеркнул пресс-секретарь, отметив, что "использование тех возможностей интерактивной связи, которые дают эти сайты, вполне достаточно на данном этапе".

 Песков добавил, что Путин редко пользуется интернетом. "Он далек от того, чтобы жить в интернете. Редко, но пользуется им", - цитирует слова Пескова "Интерфакс".

 Стоит отметить, что президент России Дмитрий Медведев только на сервисе микроблогов Twitter располагает двумя аккаунтами: рабочим KremlinRussia и неформальным MedvedevRussia.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 655 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:0206-10-2011
 
 
Читатель
Конечно же он отказался,потому что в социальных сетях всю правду о нем пишут

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире