"Наглая рожа" опоздала на самолет

"Наглая рожа" опоздала на самолет

В стране и миреПолитика
Один из самых известных финансистов России в своем блоге назвал коммерческого директора авиакомпании "Татарстан" "наглой рожей" и "скотиной"

В международном аэропорту "Казань" в минувшую пятницу разгорелся громкий скандал, который предал огласке Сергей Алексашенко, бывший зампредседателя Центробанка РФ, а ныне директор по макроэкономическим исследованиям престижной Высшей школы экономики. В своем блоге он рассказал о том, как вынужден был в числе пассажиров рейса Казань - Москва почти час дожидаться, пока на борт явится Лазар Илиев, коммерческий директор авиакомпании "Татарстан".

В  комментариях  на своей страничке   Алексашенко не поскупился на хлесткие выражения, назвав VIP-персону "наглой рожей" и "хамлом". "68 пассажиров сидели в самолете и ждали, пока эта скотина соизволит донести свою задницу до самолета", - заявил финансист.

Чтобы предъявить доказательства возмутительного поведения Илиева, Алексашенко сфотографировал бизнесмена, когда тот подъехал к самолету на своем микроавтобуса. Еще одно фото улыбающегося Илиева сделано на ступеньках трапа.

 По словам экономиста, увидев, что его фотографируют, коммерческий директор начал "изображать из себя обиженного иностранца" и по-английски "понес пургу" насчет вторжения в его частную жизнь.

В ответ Алексашенко тоже притворился иностранцем, выяснив, что Илиев плохо владеет английским, однако снимать не перестал.

"Вот так одно зарвавшееся хамло, которое считает, что компания, в которой он работает, является его частной собственностью, сильно подпортило мои в целом хорошие впечатления о поездке в Казань", - резюмировал Алексашенко, который по приглашению мэрии столицы Татарстана ездил в республику на встречу с местной молодежью, где обсуждались проблемы мирового кризиса, законы бизнеса и российская политика.

"Новая газета" попросила прокомментировать инцидент с Илиевым главу Татарского межрегионального территориального управления воздушного транспорта Росавиации Шавката Умарова. Чиновник признался, что он в это дело "не влезает", в нем разбирается авиакомпания "Татарстан", но раз произошла огласка, они не имеют права что-либо скрывать.

Кстати говоря, из отзывов в Интернете стало известно, что это не первый случай задержки рейса из-за опоздания Илиева.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1090 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:4006-10-2011
 
 
ДевЧушка
Такая же фигня была как-то раз в Баку, мы тоже ждали одного перца целый час в жару в закрытом самолёте

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире