до юбилея
342 дня
 
Саратовский губернатор отремонтировал служебный автомобиль за 5,7 млн руб.

Саратовский губернатор отремонтировал служебный автомобиль за 5,7 млн руб.

В стране и миреПерсона
Счетная палата Саратовской области выявила многочисленные финансовые нарушения в деятельности Транспортного управления областного правительства, сообщили в пресс-службе ведомства.

«В частности, по автомобилю Mercedes, перевозящему губернатора Павла Ипатова, выяснилось, что он неоднократно попадал в ремонт из-за значительного повреждения кузова», - говорится в сообщении.

Водители Ипатова объяснили возникшие повреждения попаданием на кузов автомобиля предметов, брошенных из впереди идущих машин. Кроме того, было обнаружено, что у автомобиля ремонтировали бампер, капот, меняли стекла, крылья, двери с периодичностью в два месяца

При этом факты ДТП в ГИБДД не фиксировались, никаких мер для установления виновных лиц с целью предъявления им претензий по возмещению ущерба не принималось.

Всего за два минувших года только на ремонт автомобилей из кортежа Ипатова из областного бюджета было выделено 5,7 млн рублей. Кроме того, аудиторы обнаружили, что чиновники управления списывали бензин без документально подтвержденных оснований.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 768 / сегодня: 1

Комментарии /2

08:0806-10-2011
 
 
Читатель
Вот! А вы Калину ругаете! А если Мерс сломается то видите сколько нужно на запчасти!

00:1907-10-2011
 
 
Тайга
Да и с Приорой мы тоже зря шутили

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире