Путин окончательно реабилитировал Кудрина

Путин окончательно реабилитировал Кудрина

В стране и миреПерсона
С момента отставки Алексея Кудрина премьер-министр Владимир Путин впервые вступился за бывшего министра финансов.

Несмотря на "сбой эмоционального характера", экс-министр экономики РФ Алексей Кудрин будет работать в команде, заявил глава правительства Владимир Путин.

"Это и мое мнение, и мнение президента Медведева: несмотря на сбой эмоционального характера, Алексей Леонидович остается членом нашей команды и мы будем с ним работать, надеюсь и он с нами", - приводит слова Путина "Интерфакс", сказанные им на форуме "Россия зовет!".

Путин назвал Кудрина "полезным и нужным" человеком. "Это, безусловно, один из лучших специалистов не только в России, но и в мире", - подчеркнул премьер.

Напомним, отвечая на вопросы журналистов 25 сентября, Кудрин сообщил, что не видит себе места в новом правительстве, которое Медведев может сформировать после президентских выборов в 2012 году.

На следующий день после этого заявления президент Медведев предложил главе Минфина в течение дня подать в отставку, если он не согласен с политикой президента. Тот ответил, что перед принятием решения посоветуется с премьер-министром Владимиром Путиным. Позднее стало известно, что президент подписал указ об отставке Кудрина по представлению премьера.

После увольнения Медведев охарактеризовал свои действия как "случай государственной дисциплины".

"У нас в стране не существует коалиционного правительства. У нас не парламентская республика, а президентская. У нас президентское правительство, которое проводит президентский курс", - сказал он в интервью трем телеканалам, отметив, что министр финансов "пересидел в должности".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1234 / сегодня: 1

Комментарии /10

15:1007-10-2011
 
 
Читатель
он наверное много знает =))))

15:5707-10-2011
 
 
Читатель
у нас империя, с царем и полицаями

16:0307-10-2011
 
 
Читатель
На съезде ЕР определился президент. А теперь определился премьер. Только ничего нового не будет в жизни России. Как была она олигархической так и останется, если в декабре и в марте люди не пойдут голосовать. На выборы надо идти обязательно. За кого голосовать каждый решит сам.

16:0507-10-2011
 
 
Читатель
айпода опять опустили!

16:2607-10-2011
 
 
Реалист
каждый решит сам ,а победит Путин , потому что его многие подерживают , на удивление узнал что рейтинг путина не врет , в обществе если и обсуждают путина то многие его поддерживают , единственные кто против это "интернет задроты" но эти люди не ходят на выборы !

17:0007-10-2011
 
 
Читатель
реалист из фсб?

22:0307-10-2011
 
 
рабочий
максимум 20%, крупной и средней буржуазии. вот и вся поддержка В.Путина. а рейтинг путина врёт!

22:5808-10-2011
 
 
Читатель
Кудрин - большая дырка

18:2109-10-2011
 
 
Купавцев Геннадий, КРОО СБНТ
Ещё при Горбачёве в 1988 году в СССР в присутствии представителей правительства и чинов КГБ бал торжественно открыт филиал всемирной массонской ложи Бнай Брит (Сыны Завета). Об этом в своей книге "Власть в тротиловом эквиваленте. ..." писал бывший министр печати и информации, а так же вице премьер в правительстве Ельцина Михаил Полторанин. Он об этой ложе пишет, что ни одно назначение в правительствах основных стран мира не проходит без одобрения данной ложи. Полторанин называет её отделом кадров. США обещали Ельцину 30 миллиардов долларов за то, что он, Ельцин должен был назначить председателем правительства Гайдара и его команду. Поторанин при этом ссылался на публичные заявления бывшего мэра Москвы Гавриила Попова. На президент в горячности, видимо не согласовал кадровые перестановки с отделом кадров. Порчти 600 миллиардов долларов русских денег Кудрин разместил в США, которые всё чаще применяют антироссийскую риторику. Полагаю, что Кудрин либо дурак, либо враг. В нужный момент Ливии заморозили счет

20:5609-10-2011
 
 
Читатель
Мда...уже массоны...это конечно красивая Легенда "о врагах вокруг" и многое объясняет, но мне кажется все намного и намного проще... В России просто принято сдвигать стрелки на внешних врагов... то были и "иезуиты" и "фармазоны"(франк массоны)... и Заокеанские Англичане (Уинстон Черчилль, английский король Эдуард VII)... но вот в России эта массонская традиция элит плохо прижилась так как уровень интилигентности не позволяет широкого охвата, у нас все намного проще... человек человеку волк...Это было еще до призвания варягов...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире