до юбилея
257 дней
 
Полицейский помогал журналисту сделать видеозапись скрытой камерой

Полицейский помогал журналисту сделать видеозапись скрытой камерой

Местные новостиКриминал
Сегодня губернатор Аман Тулеев обратился к начальнику ГУ МВД РФ по Кемеровской области, генерал-лейтенанту полиции Александру Елину с просьбой разобраться в инциденте с участием сотрудника полиции Кузнецкого района УВД Новокузнецка.

Вчера вечером в квартиру Татьяны Киселевой - матери погибшего годовалого ребенка в поселке Майзас, пришел сотрудник полиции вместе с журналисткой одного из "желтых" СМИ. Он начал задавать вопросы об обстоятельствах трагедии. Татьяна Киселева поняла, что журналистка ведет съемку скрытой камерой. Она еще раз заявила, что никаких комментариев для прессы члены их семьи давать не будут.

Фактически сотрудник полиции использовал свое служебное положение. Для каких целей - должны разобраться сами работники правоохранительных органов. Фамилия полицейского установлена. Аман Тулеев считает, что к этому сотруднику должны быть применены серьезные меры взыскания, вплоть до увольнения его из органов внутренних дел.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

16:2507-10-2011
 
 
Читатель
все как с калтанскими педофилами - засуетились только когда жареным запахло, т.е. когда Москва всевидящее око обратило. Только сколько Сарумян под себя орков не подминай под красивыми лозунгами, один фиг - энты всю кодлу в Исене утопят, а Курумо на старости пня получит.(((

16:4407-10-2011
 
 
DeBo4ka
Фамилия полицейского установлена .

Давно пора его уволить.))))

18:1307-10-2011
 
 
администрация сайта теперь поменялась. На сайте будет больше развлекательных проектов, веселья, старая информация останется но зато сколько новой ОХ.

18:3108-10-2011
 
 
Читатель
Господа полицейские Вы поняли? Любое слово представителю СМИ только по согласованию с прессслужбой ведомства и администрации! И пусть злые журналюги возмущаются и носятся со своим любимым законом о СМИ и праве граждан на информацию! Если что ссылайтесь на губернатора!

13:1310-10-2011
 
 
читатель
а квартиры от тулеева - плата за молчание выходит

18:4010-10-2011
 
 
Тайга
А там есть что скрывать???

21:1411-10-2011
 
 
читатель
Это была не "жёлтая пресса", 10 канал Новокузнецкий.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости