Заключённый три года прятал гашиш в заднем проходе

Заключённый три года прятал гашиш в заднем проходе

В стране и миреКурьёзы
Педофил из Краснокаменска три года прятал от других зэков и охранников гашишное масло.

Прокуратура Карымского района Забайкальского края направила в суд уголовное дело в отношении 35-летнего осужденного, отбывающего длительный срок за педофилию. На этот раз он обвиняется по ст.228 УК РФ в незаконном хранении на территории исправительной колонии №8 гашишного масла, сообщил 7 октября корреспондент Тайги.инфо.

Мужчина был арестован в ноябре 2008 года в Краснокаменске по обвинению в развратных действиях и изнасиловании, совершённых им в отношении собственной малолетней дочери. Приговором суда за эти преступления ему было назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы.

«Педофил был готов к задержанию, поэтому, желая скрасить свое будущее времяпрепровождение в местах лишения свободы, решил запастись гашишным маслом. С этой целью он нарвал в окрестностях дачного кооператива дикорастущую коноплю и изготовил из неё для себя маслянистое наркотическое средство. На протяжении трёх лет он заботливо носил целлофановый свёрток с зельем в своем заднем проходе, периодически извлекая его оттуда для употребления гашишного масла и получения наркотического опьянения», — говорится в официальном сообщении пресс-службы прокуратуры Забайкальского края.

Летом 2011 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники госнаркоконтроля выявили факт хранения наркотика и произвели его изъятие у осужденного (подробности обнаружения и изъятия в пресс-релизе не уточняются, — прим. Тайга.инфо). Теперь заключенному могут добавить еще три года лишения свободы — за незаконное изготовление и хранение наркотического средства в крупном размере.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото runewsweek.ru

всего: 1301 / сегодня: 1

Комментарии /7

16:0007-10-2011
 
 
Читатель
на фото как раз он! ПИДАФИЛ

16:5907-10-2011
 
 
Читатель
это ж сколько раз он кулек туда-обратно тягал! И не побоялся, что мешочек порвется! Да и запихать его туда, наверное, не просто было.

19:0607-10-2011
 
 
...

19:1407-10-2011
 
 
Семён ГорьковскийЧитатель
это ж сколько раз он кулек туда-обратно тягал! И не побоялся, что мешочек порвется! Да и запихать его туда, наверное, не просто было.

Прочитайте внимательнее за что этот джутс сидит Он только доставал сам от туда , а запихивали ему другие (явно без труда)

23:4907-10-2011
 
 
Читатель
зеки балдеют над петухом

12:1510-10-2011
 
 
Читатель
> а запихивали ему другие

видать не запихивали, иначе раньше бы раскулачили

16:0011-10-2011
 
 
Читатель
(подробности обнаружения и изъятия в пресс-релизе не уточняются, — прим. Тайга.инфо)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире