Сын Жириновского оказался самым богатым членом первой десятки ЛДПР

Сын Жириновского оказался самым богатым членом первой десятки ЛДПР

В стране и миреПолитика
Самым богатым членом первой десятки списка ЛДПР стал сын лидера партии Игорь Лебедев. Согласно декларации, опубликованной ЦИКом, он за год заработал 4,7 миллиона рублей

У него в собственности есть две квартиры в Москве, площадь каждой из которых превышает 300 квадратных метров. Лебедев также владеет автомобилем BMW 650. На его счетах в банке лежит 1,8 миллиона рублей. Кроме того, у главы фракции ЛДПР в Госдуме есть акции ВТБ на сумму около 32 миллионов рублей.

Его отец - лидер списка Владимир Жириновский, исходя из его декларации, обладает меньшим доходом. За год он составил около 2,5 миллиона рублей. У главы партии есть акции ВТБ примерно на пять миллионов рублей, а также около 600 тысяч рублей на банковском счету. Ни автомобилей, ни недвижимости Жириновский не имеет.

Расположившийся на втором месте в списке депутат Алексей Островский заработал за год почти два миллиона рублей. У него есть квартира в Москве, две иномарки, "Жигули" и 50 процентов ООО "Белрусбренд", которое занимается оптовой торговлей.

В среднем доход первой десятки кандидатов от ЛДПР не превышает двух миллионов рублей.

Самым богатым в списке партии оказался бизнесмен из Челябинска Сергей Вайнштейн, который идет на первом месте в своей региональной группе. Его доход составил свыше 260 миллионов рублей.

Наиболее богатый автопарк находится в собственности у Михаила Мусатова, действующего депутата. У него есть три Cadillac Escalade, столько же Mercedes S 600 L и один Lexus LX470. Также у него есть 29 квартир в Краснодарском крае, там же 4 дома, 3 дома в Московской области, дом в Дубае, и несколько земельных участков в Подмосковье и на Кубани. Доход, указанный в декларации, составляет менее двух миллионов рублей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 541 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире