Задержан подозреваемый в убийстве в Моздоке сына полковника МВД

Задержан подозреваемый в убийстве в Моздоке сына полковника МВД

В стране и миреПроисшествия
Полицейские задержали несовершеннолетнего, подозреваемого в убийстве в Моздоке 16-летнего сына сотрудника управления временной группировки МВД РФ на Северном Кавказе, сообщил РИА "Новости" в субботу источник в правоохранительных органах региона.

"Восьмого октября в российских СМИ появилась информация об убийстве в городе Моздоке Республики Северная Осетия - Алания учащегося 10 класса, найденного в своей квартире с множественными ножевыми ранениями. Его отец является сотрудником управления временной группировки МВД России на Северном Кавказе. Установлено, что из квартиры были похищены деньги и золотые ювелирные изделия", - сказал собеседник.

Для раскрытия преступления была создана оперативно-следственная группа из сотрудников главного управления МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу, МВД Северной Осетии, республиканского СУ СК РФ.

"В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции и следователями был установлен и задержан один из возможных подозреваемых в причастности к совершению убийства, несовершеннолетний местный житель. В ходе дальнейших мероприятий установлены еще два лица, возможно причастных к совершению указанного преступления", - добавил источник.

Следствие возбудило уголовное дело по пункту "з" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 731 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире