до юбилея
280 дней
 
Студия 20th Century Fох экранизирует ещё один бестселлер

Студия 20th Century Fох экранизирует ещё один бестселлер

В стране и миреКультура
Студия 20th Century Fох ухватила права на экранизацию дебютного подросткового романа Рансома Риггса "Дом мисс Перегрин для необычных детей" (Miss Реrеgrinе's Home fоr Рeculiаr Children).

Главный герой книги - 16-летний Джейко6, обнаруживший на одном из английских островов руины странного дома. Исследовав полуразрушенное здание, 0н понимает, что здесь жили весьма необычные дети, среди которых был и его родной дедушка. И не зря их держали на незаселённом острове, вдали от цивилизации. Пока что дальше покупки прав дело не зашло.

Студия Universal приостановила работу над экранизацией знаменитого цикла Стивена Кинга "Тёмная башня". Причина тому - сложности с финансированием. 3акрывать проект и продавать его другим киноделам не планируется - перед продюсерами стоит задача сократить производственные издержки. Запланированные на этот год съёмки сорвались - в лучшем случае они начнутся в 2012-м.
Напомним, что до этоrо момента планировался выпуск трёх дорогостоящих полнометражных фильмов и двух телесериалов. Роль Роланда Дискейна пророчили Хавьеру Бардему.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 536 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире