Попавшие в аварию на служебной машине томские полицейские были пьяны

Попавшие в аварию на служебной машине томские полицейские были пьяны

В стране и миреПроисшествия
Двое сотрудников вневедомственной охраны, перевернувшиеся на служебной машине в городе Асино Томской области, были пьяны.

"В результате экспертизы было установлено, что в крови водителя полицейского автомобиля было 0,86 промилле алкоголя, у его напарника 0,25 промилле", - сообщила начальник пресс-службы регионального УМВД Наталья Устименко.

Ранее сообщалось, что в 2.05 воскресенья (23.05 мск субботы) поступило сообщение, что на улице Девятого мая перевернулся автомобиль вневедомственной охраны. По словам Устименко, водитель не справился с управлением, машина опрокинулась в кювет. Водитель госпитализирован, его напарник получил незначительные повреждения. Начальником регионального УВД назначена служебная проверка. От должности на период проверки отстранен начальник отдела вневедомственной охраны (ОВО) межмуниципального отдела МВД России "Асиновский".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 900 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:1510-10-2011
 
 
Читатель
в Асино такое бывает, там трезвому нереал жить

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире