Совет директоров Уралвагонзавода возглавил бывший сослуживец Путина по Германии

Совет директоров Уралвагонзавода возглавил бывший сослуживец Путина по Германии

В стране и миреВ стране
Совет директоров НПК «Уралвагонзавод» возглавил «независимый эксперт» Евгений Школов.

Ранее он являлся замминистра внутренних дел России, однако не прошел переаттестацию в ходе создания полицейского ведомства, передает корреспондент «Нового Региона».

Как сообщается на сайте Кремля, в должности председателя совета директоров УВЗ «независимый эксперт» Евгений Школов сменил замминистра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова. Отметим, что новый глава Совета директоров УВЗ известен тем, что служил в Дрездене одновременно с нынешним премьер-министром и будущим президентом РФ Владимиром Путиным. Последний, к слову, довольно трепетно относится к «Уралвагонзаводу» и не раз там бывал лично – последний раз в сентябре этого года.

Добавим, что на официальном сайте самого УВЗ в качестве главы Совета директоров корпорации пока указан не Школов, а Мантуров.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Александр Родионов
nr2.ru

всего: 974 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:5710-10-2011
 
 
Сосед
Это ж танкостроительный завод... бал наверное

16:0010-10-2011
 
 
PIPEC!!!
"с нынешним премьер-министром и будущим президентом РФ Владимиром Путиным" - ЖЕСТЬ!!! Выборов еще не было, но Путину уже кресло приготовили!!! Сити-Н и не стыдно вам за такую пропаганду???

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире