до юбилея
343 дня
 
Беременных студенток стимулируют материально

Беременных студенток стимулируют материально

Местные новостиЖизнь
Тем студенческим семьям или молодым мамам, которые решили сделать аборт, медики не только объясняют серьезную опасность такого шага, но и предлагают материальную поддержку, если ребенок появится на свет.

Сегодня в межвузовской студенческой поликлинике открылась традиционная информационная выставка «Подари мне жизнь», которая организована благотворительным фондом «Будущее Кузбасса» и рассказывает студентам про опасность абортов и пропагандирует среди них здоровый образ жизни.

Однако есть в этой работе нечто большее, чем просто агитация. Тем студенческим семьям или молодым мамам, которые решили сделать аборт, медики не только объясняют серьезную опасность такого шага, но и предлагают материальную поддержку, если ребенок появится на свет. Не секрет, что многие не хотят рожать из-за тяжелого материального положения.

В этом случае, сразу после рождения ребенка молодые женщины, получают от фонда бесплатно все необходимые им медикаменты. После родов фонд покупает им детские принадлежности, коляску и кроватку — на сумму 20 000 рублей. Кроме этого, грудные дети получают от фонда ежемесячную помощь по две тысячи рублей на покупку детского питания и вещей.

В течение полутора месяцев выставка проедет по всем средним и высшим учебным заведениям и завершится в КузГТУ большой встречей с родителями и детьми, которым на свет помогли появиться работники фонда «Будущее Кузбасса». Со времени образования фонда в конце 2004 года, благодаря его поддержке на свет появились 217 кузбасских ребятишек.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александр Егоров
gazeta.a42.ru

Комментарии /11

17:0110-10-2011
 
 
Читатель
вобщето когда стимулируют беременных - они рожают

18:4910-10-2011
 
 
Читатель
дебилы увеличмвают количество рабов, а то уголь копать некому.....

19:1310-10-2011
 
 
Читатель
Союз радиолюбителей России (СРР) — общероссийская общественная организация, созданная в 1992 году[1] для развития и популяризации радиолюбительства и радиоспорта.

Задачами Союза являются:

развитие радиоспорта; создание условий для его массовости; организация досуга граждан;
формирование в гражданском обществе позитивного отношения к радиолюбительской службе; повышение уровня ее востребованности;
участие в совместной работе с органами государственной власти и органами местного самоуправления по разработке законодательных и подзаконных нормативно-правовых актов, мониторингу и анализу

19:1410-10-2011
 
 
Читатель
В радиолюбительской практике сеанс связи между двумя станциями — QSO — считается состоявшимся, если оба оператора приняли позывные друг друга и рапорт — условную оценку силы и качества сигнала корреспондента. Типовое QSO состоит из взаимного приветствия и представления, обмена рапортами, информацией о местоположении корреспондентов; если есть время и техническая возможность, может обсуждаться применяемая аппаратура, условия прохождения радиоволн, погода, события радиолюбительской жизни. В конце QSO обязательно следуют взаимные пожелания успеха (как минимум, в виде условного сигнала «73» — «наилучшие пожелания»).

00:2311-10-2011
 
 
Ох и дуры
Сначала образование бы получили студентки и карьеру сделали а потом уже пусть детей заводят.А то нарожают , а государство первым начнет отбирать этих детей из-за пустого холодильника и потом этим деткам придется на шахте горбатится потому что мама другим местом в молодости думала и слушала басни чиновников , у которых дети в Лондоне живут !

05:5711-10-2011
 
 
Читатель
«Будущее Кузбасса» - это стаи чурок и метисов рожденных от блудливых овечек, а так хотелось бы светлого будущего, но....

08:3311-10-2011
 
 
Соседка
А почему бы не поощрять нормальные полные семьи? Почему на пмж в США в основном берут полные семьи, желательно совсем не пьющих и с детьми. У наших друзей 8 маленьких детей,так им в посольстве сразу дали разрешение на пмж.

08:4111-10-2011
 
 
Читатель
Голосуйте на выборах за Союз Радиолюбителей! По диоду каждому и никто не уйдет обиженным!

08:5211-10-2011
 
 
Читатель
соседка,я такой вопрос задаю,когда на работе приходит сокращение .Почему под сокращение попадают нормальные девушки, заботливые мамочки умеющие создать и сохранить семью,а разбитные матери одиночки охраняются законом?

09:1711-10-2011
 
 
Фея
а тем студенткам, кто осознанно забеременел от любимого мужа - помощь оказываться не будет?

11:4811-10-2011
 
 
Радиолюбитель
Генераторы на полевиках дают лучшие результаты – мощные и длинные дуги, красивые эксперименты, но полевики довольно капризны по поводу управления и легко могут быть уничтожены в случае неправильных режимов эксплуатации. Ламповые строчники дают очень красивые жирные горячие дуги, но для их питания необходимо довольно высокое напряжение, необходима дополнительная моща на накал. Им пофиг наводки, они переживут электромагнитный импульс от атомного взрыва, но не каждому захочется таскать вместе со строчником портативный БП для его питания, что привязывает такой строчник к розетке

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости