Операция «Транспортный налог» продолжается

Операция «Транспортный налог» продолжается

Местные новостиЖизнь
Судебные приставы Кемеровской области приняли решение продолжить операцию «Транспортный налог».

С 8 по 31 августа 2011 судебные приставы Кемеровской области впервые проводили операцию «Транспортный налог». За указанный период с граждан Кузбасса в пользу государства удалось взыскать 5 миллионов рублей. Положительные результаты работы стали поводом для возобновления акции с 10 по 31 октября. В этот период судебные приставы проведут ревизию исполнительных производств по взысканию данного вида задолженности. С целью взыскания долгов по транспортному налогу судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД и Инспекции Федеральной Налоговой Службы проведут рейды по установлению имущества должников. Кузбассовцев, чей долг составляет более 5 тысяч рублей, ограничат в праве выезда за рубеж.

Для удобства граждан судебные приставы-исполнители организуют выездные пункты приема платежей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба Управления ФССП России по КО
ИА "Город Nовостей"

всего: 1063 / сегодня: 1

Комментарии /4

18:2711-10-2011
 
 
Злой
Да идут они все лесом - господа поллюционеры.... Как были менты позорные - так и остались.... За тонировку передних стекол штраф положено брать? Кто сказал "да"? А я вот видел что нет.... У меня на глазах крякалка понтовкая догоняет чОрную фхлам камрюху... ВЫходит из понтовки пузатый летеха, подходит к Камрюхе, чОрное стекло опускается, потом поднимается.... Понт поулыбался - и Камрюха поехала себе дальше.... И ЧО!? И - НИЧО!!!! Вот вам и закон для всех. Особенно - для некоторых...

20:1011-10-2011
 
 
1
После этой статьи я еще больше стал ненавидеть эту страну!

20:5711-10-2011
 
 
!!!!!!!!!
Да когда закончится этот беспредел?!!! Достал этог габительский налог и цены ГСМ!!!!!!

17:1215-10-2011
 
 
рабочий
страна у нас хорошая, а вот государство- ЭрэФия, образованое на крови 1993 года, руководимое кучкой паразитов-олигархов не успокоится пока не оберёт народ до нитки! вспомним 1917!!! ПОРА!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости