Nokia определила победителя конкурса на лучший рингтон

Nokia определила победителя конкурса на лучший рингтон

В стране и миреНаука и техника
Финский производитель мобильных телефонов Nokia подвел результаты конкурса на лучший ремикс "классического" рингтона Nokia Tune.

Об этом сообщается в блоге компании.

Победителем стал 22-летний итальянец Валерио Алессандро Сицци (Valerio Alessandro Sizzi), предложивший на конкурс мелодию Nokia Tune Dubstep Edition. В качестве приза он получит от компании 10 тысяч долларов. Еще пяти финалистам конкурса будет выплачено по тысяче долларов.

Рингтон Сицци будет использоваться в новых аппаратах Nokia. Заменит ли эта мелодия рингтон Nokia Tune или же в память устройств будут загружены оба варианта, не уточняется.

Конкурс ремиксов Nokia открыла в сентябре. Участникам предлагалось создать собственную версию рингтона Nokia Tune.

Рингтон Nokia Tune представляет собой музыкальную фразу из произведения Gran Vals, написанного в 1902 году испанским композитором Франсиско Таррегой. Он используется в телефонах Nokia с 1994 года. Первым аппаратом Nokia, в котором звучала эта мелодия, стал телефон Nokia 2110.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 639 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:4212-10-2011
 
 
R.I.P.
Один из самых дерьмовых дабстеп-ремиксов. Ни один аппарат его нормально не воспроизведет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире