Калифорнийские пенсионеры наелись на похоронах пирожных с марихуаной

Калифорнийские пенсионеры наелись на похоронах пирожных с марихуаной

В стране и миреАццкий отжиг
В штате Калифорния компания пожилых людей попала в больницу после того, как наелась пирожных с марихуаной. Как пишет местное издание The Daily Pilot, инцидент произошел несколько дней назад на траурном мероприятии по случаю похорон друга пенсионеров.

По словам Рассела Рейнхарта, представителя полиции города Хантингтон-Бич, занимавшегося расследованием происшествия, шоколадные пирожные с марихуаной были поданы в память об усопшем, который употреблял в пищу такую выпечку (он страдал от рака, и поэтому ему было разрешено употребление марихуаны в медицинских целях).

При этом полицейский отметил, что гости мемориального вечера не были поставлены в известность о составе пирожных и ели их без всяких опасений. Однако, если верить комментарию того же Рейнхарта для NBCLA, некоторые из ста человек, пришедших на вечер памяти умершего, все-таки знали о начинке выпечки. По его словам, пирожные с марихуаной анонсировала дочь умершего человека.

Так или иначе, трое пенсионеров - две женщины 71 года и один мужчина 82 лет были госпитализированы с одинаковыми симптомами. Пенсионеры жаловались на головокружение, тошноту и неспособность стоять на ногах без посторонней помощи. Врачи выяснили, что вся троица ела пирожные с марихуаной. Как пожилые калифорнийцы чувствуют себя в настоящее время, не уточняется.

За несколько дней до инцидента на похоронах полиция Хантингтон-Бич провела проверки в медицинских пунктах, продающих марихуану по рецепту по подозрению в распространении наркотика среди тех, кто не нуждается в нем по состоянию здоровья. В Калифорнии употребление марихуаны разрешено только по рекомендации врача.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 668 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире