115-килограммового первоклашку отберут у матери

115-килограммового первоклашку отберут у матери

В стране и миреВ мире
В Южной Каролине мальчика, которого родители раскормили до 115 килограммов, заберут из семьи и отправят под опеку социальных служб.

Джастину Пейнтеру всего семь лет, однако размер его одежды намного превышает размеры стандартного взрослого мужчины. Его мама Джойс заявила, что впервые заметила у своего сына проблемы с лишним весом, когда ему было три года. Об этом пишет Skandal.blogonline.ru.

За прошедшие с тех пор четыре года Джойс и Джастин обошли огромное количество врачей в поисках решения проблемы. Однако в большинстве случаев ей рекомендовали посадить сына на диету. "Мы перевели его не трехразовое питание. Мясо и овощи, все. Никаких перекусов. И никаких чипсов и печенья. Я перестала покупать их".

Однако, несмотря на диету и физические нагрузки, мальчик продолжал набирать вес. Недавно социальные службы, получив жалобы по поводу необъятных размеров ребенка, посетили семью Пейнтеров и сообщили, что если через два месяца мальчик не начнет терять вес, они заберут его из дома. Мама Джастина стоит на своем: "Я делаю все, что я могу. Если делаю что-то не так, посоветуйте мне. Придите ко мне в дом, загляните в мой холодильник. И если там есть что-то, чего не должно быть, я выброшу это немедленно".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 996 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:0014-10-2011
 
 
Читатель
классные родители... в три года уже чипсы жрал...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире