Бывший директор детдома получил 20 лет за изнасилования сирот

Бывший директор детдома получил 20 лет за изнасилования сирот

В стране и миреПутешествия
Жертвами педофила стали 13 мальчиков, страдавших психическими расстройствами

В Нижегородской области вынесен приговор бывшему директору детдома для психически неполноценных детей. Он получил 20 лет колонии строгого режима, сообщает «Лента.Ру».

Как сказано в сообщении регионального управления Следственного комитета, подсудимый признан виновным в неоднократном совершении актов сексуального насилия в отношении малолетних и несовершеннолетних мальчиков-сирот.

По данным следствия, от действий педофила пострадали 13 мальчиков - воспитанников детских домов Нижнего Новгорода и Дзержинска. Все потерпевшие страдают психическими расстройствами.

Преступления были совершены в период с 2004 по 2009 годы. Директор детдома совершал преступления вместе с приятелем, который был условно-досрочно освобожден.

Сообщник директора был осужден в феврале 2001 года. Суд учел, что подельник педофила сотрудничал со следствием, и приговорил его к 15 годам колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 610 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:3618-10-2011
 
 
Читатель
А расстреливать уродов не пробовали, а то всего лишь 20 лет, ну подумаешь, чего там дети умственно отсталые и всего лишь пять лет их насиловал, ну вообще бы ему премию выписали вместе с приятелем, не люди, а моральные уроды(((

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире