На суде по делу Джексона показали ФОТО со вскрытия

На суде по делу Джексона показали ФОТО со вскрытия

В стране и миреШоу-бизнес
Фото представил патологоанатом, который проводил вскрытие тела певца.

В ходе судебного заседания по делу о гибели звезды поп-сцены Майкла Джексона судьям были продемонстрированы фотографии тела певца, сделанные на вскрытии.

На снимках запечатлено обнаженное тело Джексона, лежащее на простыне. Гениталии заретушированы черным прямоугольником. На теле заметны следы многочисленных инъекций.

Фото представил патологоанатом Кристофер Роджерс, который производил вскрытие. По словам медика, для своих 50 лет Джексон находился в неплохой физической форме, сердце было здоровым.

Роджерс также заявил, что результаты вскрытия позволяют полагать, что певец был убит. По мнению специалиста, за две минуты, пока личного врача Джексона Конрада Мюррея не было в спальне, его пациент не мог бы сам принять оказавшуюся для него смертельной дозу пропофола.

Кроме того, по словам Роджерса, Мюррей мог ошибиться в дозировке и дать Джексону слишком много лекарства, поскольку у него не было необходимых медицинских инструментов, чтобы вводить Джексону безопасное количество препарата.

Как следует из аудиозаписи допроса Мюррея, врач утверждал, что в ночь смерти Джексона вышел на две минуты в туалет, а по возвращении обнаружил, что его пациент уже не дышит. Перед этим, показал Мюррей, певец умолял дать ему снотворное, потому что страдал от бессонницы.

Две недели назад прокуроры продемонстрировали суду посмертную фотографию «короля поп-сцены».

Мюррей в настоящее время остается главным обвиняемым, сообщает NEWSru.com. Если суд признает его виновным в непредумышленном убийстве Майкла Джексона, ему грозит до четырех лет тюрьмы, а также лишение лицензии на медицинскую практику.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1486 / сегодня: 4

Комментарии /1

09:1814-10-2011
 
 
Читатель
А почему в разделе Шоу-бизнес?

Это типа как анекдот:
А теперь новости культуры. Вчера был убит директор филармонии.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире