"Амур" вернулся на первое место в КХЛ

"Амур" вернулся на первое место в КХЛ

В стране и миреСпорт
Хабаровский хоккейный клуб "Амур" вернулся на первое место в регулярном чемпионате КХЛ.

14 октября "Амур" на своей площадке победил чеховский "Витязь" со счетом 5:2. Об этом сообщает официальный сайт лиги. В турнирной таблице хабаровчане догнали московское "Динамо", однако по дополнительным показателям вышли в лидеры.

В матче с "Витязем" у хабаровского клуба отличились Александр Осипов, Петр Врана, Виталий Шулаков, Якуб Петружалек и Игорь Игнатушкин. У "Витязя" шайбы забросили Андрей Поснов и Вадим Бердников. В середине второго периода при счете 4:1 "Витязь" поменял вратаря: вместо Мэтта Далтона на лед вышел Данила Алистратов.

"Амур" в 13 матчах регулярного чемпионата КХЛ сезона-2011/12 набрал 26 очков. Столько же - у московского "Динамо", которое возглавляет Западную конференцию.

Уже 14 октября хабаровский клуб в любом случае потеряет первое место в лиге. Лидером чемпионата КХЛ может снова стать московское "Динамо". Кроме того, возглавить турнирную таблицу может челябинский "Трактор". Кто из этих команд выйдет на первое место, определится вечером 14 октября в их очном поединке в Москве.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 537 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире