Мультсериал "Гриффины" закончится, когда снимут полнометражную версию

Мультсериал "Гриффины" закончится, когда снимут полнометражную версию

В стране и миреКультура
Создатель популярного американского мультипликационного ситкома "Гриффины" (Family Guy), десятый сезон которого начался на телеканале Fox в сентябре, может прекратить производство сериала и взяться за создание полнометражного фильма, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на The Hollywood Reporter.

По мнению Сэта Макфарлейна, который является создателем двух других известных ситкомов "Американский папаша" (American Dad!) и "Шоу Кливленда" (The Cleveland Show), семи сезонов вполне достаточно для хорошего телесериала.

"Часть меня думает, что "Гриффины" уже должны были закончиться. Есть достаточно много людей, которые говорят, что сериал изжил себя. Однако большинство все еще бледнеют, когда я упоминаю о возможности (закрытия сериала)", - сказал мультипликатор.

Тем не менее, по словам Макфарлейна, он не прекратит производство мультсериала "Гриффины" до тех пор, пока не будет создан одноименный полнометражный фильм.

Напомним, на минувшей неделе телеканал Fox заявил о возможном прекращении на 23-м сезоне другого очень известного мультсериала "Симпсоны" (The Simpsons) в связи с нехваткой средств на оплату работы актеров озвучивания. Однако 7 октября было объявлено о том, что сериал будет продлен еще на два сезона.

В связи с этим Макфарлейн сообщил, что деньги точно не станут причиной закрытия его сериала.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 723 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире