до юбилея
339 дней
 
Андрей Малахов хочет уехать в Мексику

Андрей Малахов хочет уехать в Мексику

В стране и миреШоу-бизнес
Андрей Малахов хочет уехать в Мексику. И его новоиспеченная супруга в эти планы не входит.

Андрей Малахов - ярый фанат певицы Жанны Фриске. Жанна - личность многогранная и сейчас, помимо музыкальной карьеры, пробует себя на телевидении. Теперь она является ведущей очень популярного шоу на одном из телеканалов страны. Съемки программы проходят в Мексике, сюжетная линия этого проекта напоминает незабвенный "Дом-2", только там еще частенько появляются представители отечественного шоу-бизнеса.

В проекте уже успели засветиться переживающий не лучшие времена стилист и певец Сергей Зверев, Сати Казанова, которая в Мексике даже успела снять видеоклип на свою новую песню, Шура, Митя Фомин и другие известные личности, сообщает "Экспресс газета".

Видимо, Андрей Малахов решил не выбиваться из "звездных" масс и тоже навестить Жанну. "Друзья мои, боюсь, скоро мне придется серьезно поговорить с моим руководством и предложить им отправить меня в Мексику", - сообщает о своем страстном желании Андрей Малахов. Ведь на шоу, помимо соблазнительной ведущей Жанны Фриске, много других красивых девушек. И даже недавняя женитьба на издателе глянцевого журнала Наталье Шкулевой его не останавливает. Сама она никак не комментирует провокационные заявления своего супруга.
Напомним, тележурналист, ведущий и шоумен Андрей Малахов женился на Наталье Шкулевой в июне этого года. Пышная свадьба игралась в Париже, в Версальском дворце. Это грандиозное событие освещалось в прессе, а одно издание даже получило право на эксклюзивный репортаж.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 684 / сегодня: 2

Комментарии /1

23:3616-10-2011
 
1
Читатель
когда уж исчезнут пархатые с экранов зомбоящиков, хоть народ вздохнет с облегчением

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире