Медведев назвал провокацией слухи о "планах на выборы"

Медведев назвал провокацией слухи о "планах на выборы"

В стране и миреПолитика
Президент Дмитрий Медведев назвал провокацией сообщения о том, что "Единая Россия" получила от Кремля задание набрать на выборах больше 65 процентов голосов. Об этом он сообщил на встрече со сторонниками в московском центре Digital October, которую транслирует телеканал "Россия 24".

Президент признал, что любая партия должна ставить перед собой планы и у любой партии они есть. Он, однако, подчеркнул, что, во-первых, эти планы "нужно еще реализовать", а во-вторых, они должны быть реалистичными.

Газета "Ведомости" 13 октября написала, что администрация президента поручила губернаторам обеспечить "Единой России" средний по стране результат выше 65 процентов. Максимальную поддержку партия власти якобы должна была получить в Башкирии, Татарстане и Москве. Секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов опроверг это сообщение, заявив, что результат ради результата никогда не являлся целью "Единой России".

Выступая перед сторонниками, Медведев также объяснил, почему он решил возглавить предвыборный список "Единой России". По словам президента, этот "глубоко продуманный шаг" связан с тем, что именно единоросы выдвигали его на должность президента. Медведев подчеркнул, что "Единая Россия" всегда поддерживала его во всех инициативах.

Президент выразил надежду, что в России появится мощная партийная система, но одной из сильных партий "была, есть и будет" "Единая Россия". Вместе с тем, он призвал начать внутри партии власти перемены. В первую очередь, по мнению Медведева, партии нужно стать менее бюрократичной. Кроме того, она должна опираться на поддержку не только чиновников, но и народа.

По мнению Медведева, изменения должны коснуться не только "Единой России", но и всей политической системы страны. Выступив в поддержку демократических ценностей, он подчеркнул, что Россия не должна копировать США. ""Ничего невозможно перетащить на нашу почву, - отметил Медведев, добавив, что россияне "должны сами создать свою современную демократическую политическую систему и насытить ее правильными законами".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 591 / сегодня: 1

Комментарии /4

20:4316-10-2011
 
 
Сосед
Кто же ты сам , если тебя в президенты протолкнула партия Воров в законе?

22:4616-10-2011
 
 
Читатель
Судя по тому, что на съезде ЕР было решено президентское кресло отдать Путину, а кресло премьера - Медведеву, то это так и будет. И не о каких честных выборах речи быть не может. Если выборы были бы честными, то их результат - непредсказуем. Для легитимности выборных органов власти и первых лиц государства, людей погонят на избирательные участки, хотя голоса уже посчитаны. Осталось только это оформить декабрьскими и мартовскими протоколами и распределить между оставшимися партиями оставшиеся места в Думе.
И нет сомнения что будет по иному. И всякие слова о демократии, равенстве перед законом, правах граждан России не более, чем дымовая завеса в период перед выборами.

08:3417-10-2011
 
 
Читатель
В наших избирательных комиссиях сидят люди еще времен КПСС. Закажет Единая Россия 99,9 процента-сделают!

16:2617-10-2011
 
 
Читатель
Чет никогда не слышно радостных едросов, вы вобще есть? Все в сети против едра, тогда кто голосует "за"? Обман народа на лицо....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире