Солиста «Плазмы» обокрали

Солиста «Плазмы» обокрали

В стране и миреШоу-бизнес
Пока участник некогда популярной группы «Плазма» Максим Постельный гастролировал, в Москве обокрали его трехкомнатную квартиру.

У певца, просившего в песнях «взять его любовь», забрали все, кроме плазменного телевизора и бытовой техники. Воры проникли в жилище артиста, расположенное на втором этаже девятиэтажки в центре Москвы, предварительно выдавив пластиковые стеклопакеты. Злоумышленники разгромили шкафы и полки, вывернув на пол все содержимое ящиков.

Преступники взяли только то, что нашли и что можно рассовать по карманам, не тронув дорогую бытовую технику.

– Я думаю, что это был один человек, – размышляет пострадавший артист. – Если бы были вдвоем, можно было бы подавать вещи друг другу. Украли золото, драгоценности и деньги – общая сумма где-то 250 – 300 тысяч рублей. Это достаточно много для любого человека. Не смертельно, но обидно.
Максима радует, что воры не тронули его компьютер – без него он словно без рук.

– Спасибо им большое, – усмехается вокалист «Плазмы».

Сам певец в момент кражи находился на гастролях и о случившемся узнал, когда вернулся, пишет «ТД». Певец считает, что грабители залезли в квартиру, не зная, кто там живет.

Максим находится в хороших отношениях с городской полицией, сейчас он обратился к ним с заявлением и просьбой приложить все усилия, чтобы задержать преступников и вернуть похищенное имущество.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 524 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:1017-10-2011
 
 
Читатель
Солиста плазмы отодрали

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире