до юбилея
251 день
 
Малышку опознали по тапочкам

Малышку опознали по тапочкам

В стране и миреПроисшествия
История с похищением 3-летней москвички отцом получила страшное продолжение

Вещи пропавшей девочки, истлевшее тело которой нашли на днях в Геленджике, опознала ее мать, срочно вылетевшая на юг из Москвы после известия о страшной находке. Следователи, исходя из этических соображений, пока не предъявляли полуразложившиеся останки девочки матери, ограничившись получением образцов для сравнительного исследования. Но в том, что ужасная участь постигла именно 4-летнюю Сонечку Глазкову, уже никто не сомневается.

Последняя надежда на то, что малышка, которую в начале лета похитил у родной матери ее отец Анатолий Глазков, жива, рухнула вечером в четверг. Мать пропавшей без вести Сони, Оксана, 13 октября срочно вылетела в Геленджик, и уже вечером с ее участием состоялось опознание личных вещей ребенка, труп которого был найден в железнодорожной цистерне на базе отдыха «Восток». Как пояснили в «МК» СУ СКР по Краснодарскому краю, мать узнала летние тапочки марки «Адидас», сиреневые шортики, желто-розовую футболку и крестик на ниточке, принадлежавшие ее дочери Сонечке. В ближайшее время будет проведено генетическое исследование, которое окончательно установит родство погибшего ребенка и его матери. Материалы уголовного дела из столицы были переданы в Следственный отдел СКР по Геленджику, где теперь и будет расследоваться убийство.

По одной из версий сыщиков, главного подозреваемого — отца Сони Анатолия Глазкова — живым взять не удастся. Он мог покончить с собой после расправы над малышкой. Кстати, на различных сайтах уже появляются комментарии пользователей, называющих себя ясновидящими, — они утверждают, что человека, изображенного на фотографии, нет в живых.

Впрочем, есть и другая, почти невероятная, но все же имеющая право на жизнь версия. Возможно, Анатолий, чтобы замести следы, убил постороннего ребенка и переодел его в одежду Сонечки, а сам вместе с дочерью уехал неизвестно куда. В надежде, что так его не найдут. Эту версию подтверждает и мама Глазкова: «Он так любил дочь, что не мог ее убить».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1216 / сегодня: 1

Комментарии /3

01:1817-10-2011
 
 
Читатель
Я скоро умру за компом, читая новости про убийства маленьких крошечек, ангелочков! В Брянске Соня, эта девочка Соня... Люди, не трогайте детей своими грязными руками!

16:2417-10-2011
 
 
Читатель
Так вы читайте новости внимательней, как Соня может быть в Брянске???
если ее тело нашли в Геленджике...

17:0817-10-2011
 
 
Читатель
Олень,ты все новости перечитай. Умник.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире