Кошка заманила малыша под колеса автомобиля

Кошка заманила малыша под колеса автомобиля

В стране и миреПроисшествия
О случившемся маме мальчика сообщили его приятели

Все силы бросили столичные гаишники на поиски автомобиля, который в четверг сбил второклассника во дворе дома на Бескудниковском бульваре, а после скрылся с места аварии.

Как стало известно «МК», трагический инцидент с 8-летним Мишей Гуляевым, учеником школы № 1383, случился около 19.00, когда он с друзьями прогуливался на детской площадке возле дома 10, корпус 4. Никто из взрослых за ребятами не приглядывал. Время от времени Миша звонил домой маме и говорил, что все в порядке. К слову, школьник воспитывается в многодетной семье, его младшему братику — около года.

В какой-то момент на противоположной стороне двора второклассник увидел кошку. Миша со всех ног бросился за животным и, забыв о правилах безопасности, выбежал на дорогу. В тот же момент на него наехал автомобиль ВАЗ-21099 красного цвета. Судя по всему, водитель машины не заметил мальчика из-за припаркованных машин. От удара Мишу отбросило на несколько метров, и он упал без чувств на асфальт. А виновник аварии прибавил газу и быстро скрылся во дворах. Госномер машины запомнить никому не удалось. Сейчас сотрудники полиции разыскивают этот автомобиль. На его бампере должны были остаться повреждения, характерные для столкновения с препятствием.

О случившемся маме мальчика сообщили его приятели. Женщина вызвала «скорую помощь», которая доставила маленького пациента в Тушинскую детскую больницу. Ребенка в крайне тяжелом состоянии поместили в реанимацию. У него обнаружили отек головного мозга, ушибы практически всех внутренних органов, перелом костей таза. Миша находится между жизнью и смертью.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 744 / сегодня: 2

Комментарии /5

13:1516-10-2011
 
 
Читатель
он наверное уже и бампер сменил
ищи свищи теперь ветра в поле

18:5916-10-2011
 
 
Читатель
остается только Кошку наказаать или она тоже скрылась ?

23:1116-10-2011
 
 
Читатель
кошку на кол

01:2017-10-2011
 
 
Читатель
не смешно!

21:4810-11-2011
 
 
Илья
Он был моим братом

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире