Похитители моста в Пенсильвании обнаружены

Похитители моста в Пенсильвании обнаружены

В стране и миреВ мире
Злоумышленники, похитившие мост в районе поселка Норт-Бивер в Пенсильвании, задержаны, передает в воскресенье агентство Associated Press.

Как рассказали в местной полиции, братья Бенджамин Артур Джонс 24 лет и Александр Уильямс Джонс 25 лет выручили за 15,5 тонны металла около 5 тысяч долларов.

Сотрудникам компании по утилизации вторсырья Александр Джонс заявил, что у него было разрешение на демонтаж моста, и продемонстрировал фотографии сооружения, сделанные камерой мобильного телефона. Однако приемщики не поверили клиенту и вызвали полицию.

Ранее сообщалось, что мост длиной 15 метров и шириной 6 метров, находившийся на частной территории в лесу, был разрезан с помощью сварочной горелки. Кража произошла в конце сентября - начале октября, но стало о ней известно лишь спустя несколько дней. Предположительная стоимость восстановления моста - около 100 тысяч долларов.

Братьям Джонсам грозит обвинение в причинении крупного ущерба, краже, сокрытии краденого и преступном сговоре, добавляет AP. Комментарии у подозреваемых агентству получить не удалось.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 508 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:4016-10-2011
 
 
Читатель
хорошо что наши металлисты до мостов не добрались

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире