Медведев пообещал Бондарчуку реконструировать "Единую Россию"

Медведев пообещал Бондарчуку реконструировать "Единую Россию"

В стране и миреВ стране
Президент РФ Дмитрий Медведев на встрече со своими сторонниками заявил, что партию "Единая Россия" после парламентских выборов ждет серьезная реконструкция. Так он ответил на вопрос режиссера Федора Бондарчука, который заявил, что "заскучал" на последнем съезде партии. Ее список на грядущих выборах будет возглавлять глава государства.

Медведев заявил, что партию надо обновлять, не только избавляясь от коррумпированных и нечестных участников, но и просто потому что организация "должна соответствовать времени, иначе у нее не будет никаких шансов побеждать". Он напомнил, что многие зарубежные партии проводят ребрендинги, чтобы поддерживать внимание к себе. Глава государства привел в качестве негативного примера КПСС, руководство которой думало, что партии не угрожает гибель и не реформировало ее.

Медведев отметил, что знаком с негативными отзывами Бондарчука о работе "Единой России". На сентябрьском съезде режиссер в резкой форме призвал единоросов прекратить хвалить себя и начать заниматься реальными делами. "То, что сегодня происходит, сильно отличается", - сказал Бондарчук, уточнив, не собирается ли Медведев отойти от партии власти. Медведев в ответ заявил, что он сейчас "плоть от плоти 'Единой России'".

Какие конкретно изменения ждут "Единую Россию", Медведев не сказал. Ранее на том же мероприятии он уже пообещал полностью изменить состав российского правительства. Встречу президента со сторонниками, продолжавшуюся около двух с половиной часов, транслировал телеканал "Россия 24".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 702 / сегодня: 2

Комментарии /4

15:3916-10-2011
 
 
Читатель
ездок по ушам!

18:5816-10-2011
 
 
Читатель
"...партию надо обновлять, не только избавляясь от коррумпированных и нечестных участников..."- партию обновлять уже поздно, так как она полностью себя дискредитировала своими деяниями по всей стране и всем регионам, а так же и Ваш престиж господин президент и господин председатель правительства. Только Ваш уход в отставку и роспуск партии, и честные выборы исправят положение в стране. Президент и правительство должны быть беспартийными.

20:3616-10-2011
 
 
Сосед
Это говорит человек, не являющийся членом партии. Я тоже к ней не имею отношения и так же аллегорически заявляю до Нового Года Я ЕЕ РАСФОРМИРУЮ.

10:3820-10-2011
 
 
увскам
Я полностью согласен с читателем, ВСЕХ В отставку ВМЕСТЕ С ПРЕЗИДЕНТИКОМ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире