до юбилея
338 дней
 
У Зверева нашли тройной перелом

У Зверева нашли тройной перелом

В стране и миреШоу-бизнес
Не удовлетворившись осмотром в обычной больнице, модный стилист Сергей Зверев с переломом плеча решил обратиться в другую клинику, где его срочно прооперировали.

ГКБ №59 цирюльник сменил на травматологическое отделение "Клинической больницы Управления делами президента Российской Федерации". Пресс-служба певца сообщила, что операция прошла успешно. Зверев два с половиной часа провел под общим наркозом.

 Официальный диагноз звучит так: "Тройной перелом шейки плеча со смещением". Сейчас Сергей Зверев находится в стационаре. Ему прописан постельный режим, но уже через пару недель шоумен будет на ногах.

 Напомним, весьма неприятный инцидент случился со Зверевым прямо у него дома. Сергей умудрился поскользнуться в собственной кухне, вследствие чего и случилось падение. Вначале модный стилист подумал, что ничего страшного не случилось - простой ушиб, пусть и с сильной болью, и не стал принимать никаких мер.

 Даже не стал пить обезболивающее, когда боль в плече стала нарастать, потому что считает, что это негативно скажется на его внешности. А между тем боль не проходила. И Зверев решил вызвать "скорую". Она отвезла его в ГКБ №59. Там были проведены все необходимые осмотры. В результате медики обнаружили у пострадавшего Зверева перелом плеча и наложили ему гипс, а затем отправили домой лечиться амбулаторно.

 Но, видимо, Сергею такой результат пришелся не по вкусу, и он решил проконсультироваться в другой клинике. Там парикмахеру сняли гипс и снова исследовали поврежденную конечность. Вот тут-то и выяснилось, что Звереву надо срочно делать операцию. И Сергей не стал медлить с решением.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 649 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире