Полиция Филадельфии освободила из подвала умственно отсталых людей

Полиция Филадельфии освободила из подвала умственно отсталых людей

В стране и миреВ мире
Полиция Филадельфии освободили из подвала дома четверых умственно отсталых людей, которых, предположительно, преступники удерживали там для получения их социальных пособий. Об этом сообщает Associated Press.

Четыре человека - женщина и трое мужчин в возрасте от 29 до 41 года - находились в помещении размером 4,6 метра на 4,6 метра. Они были прикованы к котлу. Предположительно, их привезли в Филадельфию около десяти дней назад, а до этого держали во Флориде и Техасе.

Как сообщает The Philadelphia Inquirer, в похищении и насильственном удерживании людей обвиняются трое - 51-летняя Линда Энн Уэстон (Linda Ann Weston), ее бойфренд, 47-летний Томас Грегори (Thomas Gregory) и 49-летний бездомный Эдди Райт (Eddie Wright).

По данным газеты, Линда Уэстон, которая, предположительно, была лидером группы, ранее уже отбыла восьмилетнее заключение. В 1981 году она заперла в чулане и довела до голодной смерти 25-летнего Бернардо Рамоса (Bernardo Ramos) - он отказался содержать ребенка ее сестры, который должен был вскоре родиться.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 549 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире