до юбилея
341 день
 
Qiwi отключат от платежей за "Яндекс.Директ"

Qiwi отключат от платежей за "Яндекс.Директ"

В стране и миреВ стране
Компания "Яндекс" расторгнет договор с терминалами Qiwi по оплате сервиса "Яндекс.Директ". Об этом сообщается в пресс-релизе "Яндекса", поступившем в "Ленту.ру".

"Яндекс" ввел возможность оплачивать услуги сервиса "Яндекс.Директ" через платежные терминалы в августе 2011 года. Тогда же компания подключила всех агентов, уже работающих с "Яндекс.Деньгами", к сервису "Яндекс.Директ", существенно увеличив возможности оплаты последнего. "Яндекс.Деньги" с этого момента стал принимать все платежи за "Яндекс.Директ".

Компания Qiwi отказалась переходить на новую модель приема платежей через "Яндекс.Деньги". "Яндекс" в ответ собирается отключить терминалы Qiwi от возможности принимать платежи за "Яндекс.Директ" с 18 октября. Как сообщается в пресс-релизе, все рекламодатели "Яндекса" были оповещены об отключении от Qiwi.

На сегодняшний день оплатить услуги "Яндекс.Директа" можно через терминалы "Элекснет", "Мобил Элемент", "Альт-Телеком", а также через банки "Сбербанк", "Альфа-Банк", ВТБ24, магазины "Евросеть", "Связной" и почтовые отделения. В большинстве точек оплаты взимается комиссия от 0 до 2 процентов.

Реакция Qiwi на заявление "Яндекса" пока не известна.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 663 / сегодня: 1

Комментарии /2

08:2418-10-2011
 
 
Читатель
Если они так же как и Киви отменят % при взносе больше 500р, то почему бы и нет. А пока Киви однозначно рулит!

16:0618-10-2011
 
 
Тайга
Согласна!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире