«Мы явно дошли до ручки, если таких, как Чапман, приглашают учить студентов»

«Мы явно дошли до ручки, если таких, как Чапман, приглашают учить студентов»

В стране и миреКурьёзы
Попытки разрекламировать гламурную агентессу не принесли результата

На этой неделе московский суд рассмотрит претензию Анны Чапман к журналу «Жара» по поводу ролика с ее фотосессии, который, как утверждается, был показан без ее разрешения. «Кампания по превращению Чапман в образец для юных россиян, по-видимому, не принесла ожидаемых результатов», – пишет корреспондент The Sunday Times Марк Франкетти.

«Если других агентов держат вне поля зрения общественности, то 29-летняя Чапман с благословения Кремля пытается стать звездой, – говорится в статье. – Российский премьер Владимир Путин пел с ней патриотические песни, Кремль наградил ее медалью, а государственные телеканалы чествовали как героиню. Чтобы покорить соотечественников, провалившаяся шпионка Анна Чапман даже снялась в нижнем белье и с пистолетом для мужского журнала» – но все втуне, – говорится в статье, цитирует которую InoPressa.

Автор публикации пересказывает биографию Чапман, после чего переходит к перечислению ее публичных неудач (от оброненного во время дефиле пистолета до фиаско в Санкт-Петербургском университете и антипремии за сомнительную PR-кампанию) и обзору отзывов в интернете.

«Мы явно дошли до ручки, если таких, как Чапман, теперь приглашают учить наших студентов, – цитирует Франкетти запись в одном из блогов. – Нравственность и патриотизм? Забудьте». «Уничижительные комментарии» в большом количестве представлены и на странице Чапман в социальной сети «Вконтакте». Впрочем, встречаются в блогосфере и более благосклонные отзывы: «Не понимаю, чего над ней так издеваются. Может, хватит? Она просто пытается заново обустроить свою жизнь, обеспечить себе нормальный заработок».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дарья Неклюдова
nr2.ru

всего: 991 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:0018-10-2011
 
 
Тайга
Ну вот пусть и работает! А её мысли как-то не интересны, да и дела тоже...

19:4523-10-2011
 
 
Читатель
ну с пистолетом - она ни чо так! ябв! разок!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире