Британские ученые исследуют воздействие стрип-клубов на людей

Британские ученые исследуют воздействие стрип-клубов на людей

В стране и миреВ мире
Британские ученые получили грант в размере 117 тысяч фунтов на исследование воздействия, оказываемого на людей стриптиз-клубами и прочими подобными заведениями, пишет Metro.

Проведение работы по изучению увеселительных заведений поручено Филу Хаббарду из университета Кента и Рейчел Колози из университета Линкольна.

По мнению британских властей, результаты исследования помогут представителям органов власти стать более компетентными в вопросе выдачи лицензий на открытие стрип-баров. Кроме того, чиновники смогут получить более полное представление о клиентуре подобных заведений.

Клубы, предлагающие сексуальные развлечения, получили широкое распространение за последнее десятилетие. "Это будет первое исследование того, каким образом сексуализация ночной жизни вызывает чувство дискомфорта у определенных социальных групп", - рассказал Хаббард.

Изучение воздействия сексуальных развлечений на различные группы людей продлится год. Ранее Фил Хаббард занимался изучением вопросов проституции и секс-индустрии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 521 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире