до юбилея
340 дней
 
В Брянске женщина-водитель снова сбила ребенка на пешеходном переходе

В Брянске женщина-водитель снова сбила ребенка на пешеходном переходе

В стране и миреПроисшествия
В Брянске произошло второе за последнее время ДТП, во время которого на пешеходном переходе был сбит ребенок. Между тем, врачи ввели Ирину Добржанскую, виновную в гибели трехлетей Сони Сиваковой, в состояние наркоза.

Еще одно ДТП, в котором под колеса автомобиля женщины-водителя на пешеходном переходе попала несовершеннолетняя девочка, произошло в Брянске во вторник, сообщил РИА "Новости" инспектор управления ГИБДД.

По его словам, несчастный случай произошел около 17.45 мск на регулируемом пешеходном переходе напротив цирка, на проспекте Ленина.

Водитель «Жигулей» 2110 модели ехала со стороны гостиницы «Брянск» и на светофоре сбила 13-летнюю девочку. Женщина, по словам очевидцев, попыталась уйти от столкновения и зацепила девочку зеркалом.

От столкновения с ним девочку подбросило на капот, отчего она получила удар об лобовое стекло автомобиля, сообщил инспектор.

Школьница с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга доставлена в горбольницу № 1.

За рулем автомобиля находилась 32-летняя женщина, торговый представитель одной из местных предпринимательских структур. Она была трезва и оставалась на месте происшествия до прибытия сотрудников ГИБДД и "скорой помощи", сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам сотрудника ГИБДД показания водителя и свидетелей разнятся: очевидцы утверждают, что семиклассница переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Женщина же говорит, что это она ехала на "зеленый". Обстоятельства ДТП выясняются.

Отметим, что ДТП произошло спустя чуть более недели после громкой аварии, в которой погибла трехлетняя Соня Сивакова и была серьезно травмирована ее 29-летняя мать Анна.

Напомним, 7 октября в Брянске произошла авария, которая получила широкий общественный резонанс. На пешеходном переходе 20-летняя Ирина Добржанская сбила женщину с ребенком. Трёхлетняя девочка скончалась на месте, её мать сейчас находится в реанимации. После трагедии местные жители провели митинг с призывом покарать виновницу ДТП.

В настоящее время психиатры всерьез опасаются за здоровье виновной в гибели ребенка девушки: Ирина не только держала на руках умирающую Соню Сивакову, на телефон девушки постоянно поступают угрозы, около ее дома дежурят толпы людей, желающих устроить над студенткой кровавую расправу.

Не вынеся давления, потрясенная трагедией девушка едва не покончила с собой, наглотавшись таблеток. К счастью, трагедии удалось избежать - мама успела вызвать врачей и увезти Иру в больницу.

С тех пор Ирина находится в психлечебнице под постоянным наблюдением специалистов. Врачи периодически вводят Добржанскую в состояние наркоза и не делают никаких прогнозов относительно ее выздоровления. Девушке уже поставили неутешительный диагноз: устойчивое стремление к суициду, сообщает LifeNews.

В этой связи следственная группа, созданная для работы по данному уголовному делу, до сих пор не может взять показания главной участницы аварии.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1549 / сегодня: 3

Комментарии /17

13:0919-10-2011
 
 
Читатель
жалко всех. и малышку Соню, и ее маму, и дуру бестолковую которая их сбила. Вывод: будьте осторожны все! и пешеходы и водители. Вчера сама видела - я стою, жду когда кто-нибудь остановится и пропустит, и мимо меня - дебилка прямо бросается под колеса - типо она такая красотуля - ей обязаны все уступить. хорошо что на кузнецкстроевском скорость низкая, везде лежачие полицейские, а если бы водитель не успел затормозить? все. он был бы виноват. вот курица.

14:1119-10-2011
 
 
Читатель

14:2319-10-2011
 
 
Наташа
Хорошего адвоката видимо эта Ирина взяла-они обычно дают такие советы...типа хотела покончить с собой, психбольная и тд...

15:0319-10-2011
 
 
Не забывайте слова Господа
"22 Если же он толкнет его нечаянно, без вражды, или бросит на него что нибудь без умысла,
23 или какой нибудь камень, от которого можно умереть, не видя уронит на него так, что тот умрет, но он не был врагом его и не желал ему зла,
24 то общество должно рассудить между убийцею и мстителем за кровь по сим постановлениям;
25 и должно общество спасти убийцу от руки мстителя за кровь..." Библия, Исход, 35.

16:0519-10-2011
 
 
Читатель
а зачем нам еврейский бог, свои заповеди есть, кстати полная версия "Не убий"- это "Не убий без крайней необходимости"

17:2219-10-2011
 
 
ХОДИТЕ ПЕШКОМ
ходите пешком! или на трамвае

личное авто было актуально в 90-е начало нулевых
сейчас беспредел :парковаться негде, пробки, тупые водители, тупые пешеходы

я на велике быстее доеду в 10 раз

17:4719-10-2011
 
 
ван-ю-шин
ПЕШЕХОДНОСТЬ РУССКОМУ НАРОДУ! Русский значит ПЕШЕХОД! Железные гробы на колесах УБИВАЮТ В ГОД 33000 - 35 000 ЧЕЛОВЕК! Брось водить авто, иди пешком или садись на велосипед!

18:5819-10-2011
 
 
Читатель
давайте, дерзайте на велике! Если увижу кого нибудь на двухколесном друге в январе, с сосульками под носом, одной ногой распинывающим сугроб, второй- вращая педаль, буду знать- это кто-то из вас двоих поехал в магаз за шоколадкой.

22:0619-10-2011
 
 
Аlex
Вспомните-лет так 10 назад пешеходов сбивали восновном не на "зебре".Мне кажется перемудрили законодатели-только не в Росии преимущество пешеходам надо было давать.Пешеход у нас,получив такую радость,думает ЧТО АВТОМОБИЛЬ ПО МНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ МОЖНО ОСТАНОВИТЬ резко,забывает о том,что личная неприязнь к водителям ПОРОЙ ПРОИГРЫВАЕТ В ЭТОЙ СХВАТКЕ-железо сильнее плоти.Своих детей всегда учу-лучше ПОДОЖДАТЬ,ДАВ ДОРОГУ ДУРАКУ!

22:1219-10-2011
 
 
Читатель
"Хорошего адвоката видимо эта Ирина взяла"
Думаю, что это не симуляция.Судя по её поведению в первые секунды после ДТП - нервный срыв вполне настоящий.

23:2119-10-2011
 
 
Котафей Котафеевич
Жуть какая то женщины женщин давят... Впечатление, что конкуренция...А на самом деле... не фиг в зеркалце заднего вида макияж поправлять и по телефону трещать без умолку...на каблуках пытаться на педали жать... И вообще..пусть вас водители профиссионалы возят...а то вместо функции рожать функция убивать детей проявляется... Жуть!

00:1720-10-2011
 
 
Читатель
"попыталась уйти от столкновения и зацепила девочку зеркалом.
От столкновения с ним девочку подбросило на капот, отчего она получила удар об лобовое стекло автомобиля, сообщил инспектор."
У кого такая больная фантазия? Как так можно зацепить зеркалом, чтобы человека подбросило в лобовик?

01:1120-10-2011
 
 
ЧитательЧитатель
"Хорошего адвоката видимо эта Ирина взяла"
Думаю, что это не симуляция.Судя по её поведению в первые секунды после ДТП - нервный срыв вполне настоящий.

Конечно хороший адвокат у нее, и сама не дура. В обезьянниках, например, часто симулируют припадки эпилепсии. Когда приезжает скорая, они сваливают. Состояние было у Ирки соответствующее ситуации, на кнопки телефона тыкала, звонила всем, чтоб помогли, просила гайцов защитить ее от толпы - значит боялась за себя, значит хорошо соображала. Не соображала бы, тряслась бы в слезах у трупа девочки, под колеса бы др. машин кидалась, а так...

09:2320-10-2011
 
 
думающйван-ю-шин
ПЕШЕХОДНОСТЬ РУССКОМУ НАРОДУ! Русский значит ПЕШЕХОД! Железные гробы на колесах УБИВАЮТ В ГОД 33000 - 35 000 ЧЕЛОВЕК! Брось водить авто, иди пешком или садись на велосипед!

Ты такой же ван-ю-шин какой и дед мороз - ряженый. Настоящий ван-ю-шин хоть и писал крайности но никогда я не читал от него глупостей. А вот придурки его ник очень полюбили. Но дурак остается дураком какую бы маску не одел.

09:2820-10-2011
 
 
думающй
Я думаю Ирина на самом деле в состоянии психического срыва. Держать на руках умирающего по твоей вине ребенка и не в состоянии что-то изменить - это глубокая трагедия и для виновного. Но видимо люди судят по себе...

05:2623-10-2011
 
 
добряк
а что она до сих пор ещё не казнена? аааа она будет признана невменяемой и по чйейто рассеяности ей удастся выехать заграницу на лечение!!ну мы все так и знали .уверяю тебя Ира так не будет.данные на тебя отправленны я сам разослал не благодари не надо ! на погран контроле тебя сцапают.дам бесплатный совет .вены режь не поперёк руки а вдоль.и не один раз а быстро и часто от локтя до запястья.лучше в воде ато кровь сворачивается(можешьостатся в живых).следующий добрый совет -верёвка сантиметров50 от потолка -табуретка под ногами не менее60 см головку продела в петлю нечаянно шевельнула табуретку и всё !!!!.а таблетки это на зрителя -дешевые понты

17:1001-11-2011
 
 
Добряку
Придурок ты конченый

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире