до юбилея
340 дней
 
«Металлург-Кузбасс» отправляется в Кемерово

«Металлург-Кузбасс» отправляется в Кемерово

Местные новостиСпорт
Новокузнецкие футболисты проведут свой последний матч в нынешнем сезоне.

Сегодня футболисты «Металлурга-Кузбасса» отправляются в Кемерово, где пройдет последний матч нашей команды в этом году. Новокузнечане уверенно лидируют в первенстве России среди команд второго дивизиона зоны «Восток», набрав уже 64 очка. Ближайший конкурент – барнаульское «Динамо», отстает от нашей команды на 13 очков. Что же касается «Кузбасса», то кемеровская команда на сегодня занимает 9-е место (35 очков).

Футбольный клуб «Металлург-Кузбасс» обращается к своим болельщикам с просьбой поддержать команду в областном дерби. Для вас организован автобус, который отправляется на игру в субботу, 22 октября в 12 часов от стадиона «Металлург».

 

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 936 / сегодня: 1

Комментарии /6

16:4721-10-2011
 
 
Уполномоченные от организатора поездки в г.Кемерово
Просьба болельщикам "Металурга" не приходить на отправку в нетрезвом состоянии и с запасами алкоголя. Как это принято в Кемерово. Всех тщательно обыщут, а нетрезвых (даже с запахом) не пустят на стадион. Процедура проверки на несогласованные грузы (например файеры и матерные плакаты) и внешний вид скорее всего будет и в г.Новокузнецке (кто уже ездил в Кемерово летом, это помнят). При себе лучше иметь паспорта, на случай эксцессов в г.Кемерово, чтобы исключить задержание до выяснение личности сотрудниками полиции. Постарайтесь вести себя достойно. Так как в случае инцендентов выделения автобусов на выезд проводиться не будет. Надеемся на вашу сознательность и здравый смысл. С уважением.

17:4421-10-2011
 
 
выф
масти

22:4321-10-2011
 
 
алкаш
нас ждёт ПЕР.ДИВ.

11:4422-10-2011
 
 
болела
Рвать щеглов--и точка.

23:1722-10-2011
 
 
VVS
Ну и как на 0-0 трезвым смотреть?

12:0125-10-2011
 
 
Злой Троль Прохора
Холодный и негостеприимный город эта Щеглово-Кэпитал-Сити ... А стадион у них убожество... А полиция строга и несправделива...Видно им указания Нургалиева о общении с гражданами совсем побоку...наши болельщики были там как в гетто... даже к фастфуду их не допускали...какое там пиво... похоже было,будто специально провоцировали фанатов на конфликт...чтобы их примерно покорать. Отвратительные впечатления от гостеприимства Холодной Северной Столицы, от игры команды впечатления лучше.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости