Бон Джови открыл ресторан здоровой пищи по схеме "плати, сколько можешь" (ВИДЕО)

Бон Джови открыл ресторан здоровой пищи по схеме "плати, сколько можешь" (ВИДЕО)

В стране и миреКультура
Вокалист всемирно известной рок-группы Bon Jovi Джон Бон Джови открыл вместе с женой в штате Нью-Джерси благотворительный ресторан "Душевная кухня" (Soul Kitchen), который работает по схеме "плати, сколько можешь", сообщает AP.

Ресторан расположился в бывшей автомобильной мастерской в городе Ред Бэнк. На его создание ушел один год и было потрачено 250 тыс. долларов.

В меню ресторана нет цен на блюда. Посетители смогут оставить ту сумму, которую посчитают нужной, в конвертах на столах. Если человек не сможет расплатиться вообще, ему предложат выполнить в ресторане какую-нибудь работу.

По словам Бон Джови, его Soul Kitchen - это не бесплатная столовая, а именно ресторан, в котором не будет ни гамбургеров, ни жареной картошки. Своих посетителей музыкант будет кормить исключительно здоровой и полезной едой, а столы будут сервированы по всем правилам.

Ресторан создан в рамках деятельности благотворительного фонда Бон Джови по борьбе с нищетой Jon Bon Jovi Soul Foundation, который был основан в 2006 году. Фонд Бон Джови, в частности, проспонсировал строительство 260 домов для местных жителей с низким уровнем дохода.

Идея создания благотворительного ресторана пришла к Бон Джови и его жене несколько лет назад. До того, как открыть свое заведение, музыкант с супругой организовали программу "Перерыв на обед" (Lunch Break), в рамках которой от 80 до 120 человек в день получали бесплатную еду.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

14:1221-10-2011
 
 
Вот вам и "пиндос"!
А ваши ублюдочные кумиры, г-да любители американцев пиндосами презрительно типа называть, так вот - ваши кумиры только сами с дуру беситься на свои бабки горазды - те же Пугачихи-Галкены, домочадцы - 2 - выходцы оттуда и им подобный попсовый сброд - Биланы, Лазаревы, Руковверхи (кстать тоже недавно ресторан открыл, но все там за бабки).

Респект Бон Джови!

16:0421-10-2011
 
 
Законопослушный
Вот! Человек! С большой буквы -- хоть что-то делает во благо, а не ради попи....деть...
И что-то мне подсказывает каментов в новости будет мало-мало...

16:3421-10-2011
 
 
Читатель
дай человеку большие деньги(власть) и станет понятно что за человек!

23:3022-10-2011
 
 
Галина
Вот бы у нас так! Класс!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире