Вера Звонарева выбыла с Кубка Кремля

Вера Звонарева выбыла с Кубка Кремля

В стране и миреСпорт
Пятая ракетка мира россиянка Вера Звонарева, посеянная на теннисном Кубке Кремля под первым номером, выбыла из борьбы в 1/4 финала этого турнира в женском одиночном разряде. Звонарева уступила Доминике Цибулковой из Словакии со счетом 6:4, 4:6, 4:6. Об этом сообщает официальный сайт Кубка Кремля.

В онлайн-трансляции матча на сайте "Чемпионат.ру" отмечается, что по ходу третьего сета обе теннисистки брали медицинские тайм-ауты. Звонареву беспокоила спина, а Цибулкову - правое колено. Однако матч спортсменки доиграли до конца.

В полуфинале словацкая теннисистка встретится с россиянкой Еленой Весниной, которая прошла в этот этап турнира без борьбы. Француженка Марион Бартоли, с которой Веснина должна была сыграть в 1/4 финала, снялась с Кубка Кремля из-за болезни.

Позднее 21 октября на Кубке Кремля состоятся еще два матча 1/4 финала. Россиянка Светлана Кузнецова встретится с Кайей Канепи из Эстонии, а еще одна российская теннисистка - Вера Душевина - сыграет с Люси Шафаржовой из Чехии.

В мужской части турнира первым участником полуфинала стал француз Жереми Шарди, победивший Филиппа Кольшрайбера из Германии со счетом 6:4, 6:3. 21 октября состоятся еще три игры 1/4 финала. В двух примут участие россияне: Николай Давыденко встретится с Михаэлем Беррером из Германии, а Дмитрий Турсунов - с сербом Янко Типсаревичем.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 477 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире