Новый IPad 3 выйдет в марте 2012 года

Новый IPad 3 выйдет в марте 2012 года

В стране и миреСеть и ПК
Теперь, когда волнениям касающимся нового «iPhone 4S» пришёл конец, появились новые слухи, которые касаются очередной модели таблетки-хита от компании «Apple».

Как Вы уже успели догадаться, речь конечно же идёт о «IPad 3», сообщает «ВордАйти».

Ранее мы сообщали, что производство таблетки должно наладиться к концу этого года, но теперь японский сайт — «Macotakara», который имеет «надёжного источника», утверждает, что производство «IPad 3» наладится к концу января месяца 2012-го года. Но это ещё не самое интересное — также мы узнали, что планшет выйдет в свет не раньше марта месяца следующего года.

Также нам стало известно, что у нового «IPad 3» будет изменён разъём док-станции, он будет меньше прежнего, хотя останется таким же 30-ти контактным и с той же спецификацией электроэнергии. Здесь компания заставляет нас задуматься над одним вопросом, почему она не потрудились в первую очередь над реорганизацией разъёма, если он будет функционировать так же, как и старый, за исключением того, что не будет совместим с более старыми аксессуарами. Возможно, «Apple» не хочет, чтобы пользователи использовали свои старые аксессуары со своей новой таблеткой? Тут нам ничего не остаётся делать, как только ждать и в дальнейшем удостовериться, являются ли эти слухи правдой или нет.

Также «Apple Insider» сообщила, что по другим данным будет ещё одно «IOS» устройство, которое вступает в ряды «IPAD», «IPod Touch», «iPhone» и «Apple TV». Однако эта информация, как предполагается, «не надёжна», хотя и «интересна»…

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 514 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире