"Правило трех дней" признано неактуальным

"Правило трех дней" признано неактуальным

В стране и миреШоу-бизнес
Правило, согласно которому мужчина и женщина не должны созваниваться и встречаться в течение трех дней после первого свидания, признано изжившим себя и неактуальным.

К такому выводу пришли сотрудники сайта знакомств Match.com, опросившие более 200 тысяч своих пользователей и узнавших у них, как те относятся к "правилу трех дней", пишет Huffington Post.

Так, согласно результатам исследования, в среднем от первого свидания до следующего вступления в контакт проходит 1,52 дня. Газета Metro указывает, что на практике это означает следующее: если учесть, что свидание закончилось в субботу в 23:00, то мужчина и женщина должны созвониться или связаться каким-либо другим способом в 11:48 утра понедельника.

По мнению эксперта по отношениям Match.com Кейт Тэйлор, на постепенное аннулирование "правила трех дней" влияет развитие современных технологий. "У нас всегда под рукой мобильный телефон, мы можем воспользоваться Twitter или Facebook, так что `правило трех дней` сейчас выглядит несколько устаревшим", - отметила она. Тэйлор подчеркнула, что следование "правилу трех дней" может выставить человека в невыгодном свете. "Это может показаться немного высокомерным или еще похуже", - заявила эксперт.

Тем не менее, стоит учесть, что кое-какие негласные правила в отношениях мужчин и женщин по-прежнему остаются актуальными. Например, большинство женщин сами ждут, когда их кавалеры выйдут с ними на связь после первого свидания. Однако есть и такие мужчины (около пяти процентов), которые считают, что первой должна звонить женщина.

"Правило трех дней" давно стало частью массовой культуры. Темы первого свидания и его последствий регулярно обсуждаются героями сериалов и комедийных фильмов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1630 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:2824-10-2011
 
 
Читатель
очередной американский бред

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире