Мать ценой жизни спасла школьников от убийцы

Мать ценой жизни спасла школьников от убийцы

В стране и миреПроисшествия
В Нью-Йорке неизвестный открыл огонь из пистолета у школы в Бруклине. Мать одного из учеников, пытаясь загородить школьников от пуль, получила ранения и скончалась на месте.

ЧП произошло сразу после окончания занятий, когда дети выходили из здания. Погибла 34-летняя Зурана Хортон, получившая пули в голову и грудь. Стрелок также ранил молодую женщину и 11-летнюю ученицу, сообщают "Вести.ру". Пострадавшие были госпитализированы.

В полиции заявили, что целью стрелявшего не были учащиеся школы или их родители. В то же время других версий стражи порядка не выдвинули. При этом, правоохранительные органы утверждают, что преступник был один, а очевидцы видели, как с места происшествия убегали трое мужчин. За любую информацию, которая поможет задержать стрелявшего, уже объявлена награда в 12 тысяч долларов.

Напоминаем, что последний случай массовой стрельбы в США произошел на прошлой неделе в курортном городке Сил-Бич, находящемся на юге американского штата Калифорния на побережье Тихого океана в 48 километрах от Лос-Анджелеса. Вооруженный злоумышленник ворвался в салон красоты и сразу же начал расстреливать людей.

Жертвами преступника стали восемь человек. Шестеро погибли на месте, еще двое скончались в больнице от полученных ранений. Один пострадавший человек выжил. Прибывшие блюстители закона схватили убийцу в непосредственной близости от парикмахерской. Стрелявшим оказался бывший муж одной из женщин-парикмахеров.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 597 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире