Полицейским сохранили дату профессионального праздника

Полицейским сохранили дату профессионального праздника

В стране и миреВ стране
День сотрудника органов внутренних дел, как и раньше День милиции, будет отмечаться 10 ноября. Соответствующий указ подписал президент России Дмитрий Медведев.

"Хочу сообщить, что подписал указ о Дне сотрудника органов внутренних дел. И с учетом традиций, которые в нашей стране сформировались, он будет ежегодно отмечаться, как и раньше, 10 ноября", - сказал Медведев на встрече с руководством МВД в Твери.

Глава государства выразил надежду, что полицейские встретят свой профессиональный праздник уже с новыми результатами по службе и хорошим настроением, передает "Взгляд". Во время встречи Дмитрий Медведев рассказал, что в системе МВД сокращен каждый пятый сотрудник, но в ближайшее время никаких сокращений производиться не будет, сообщают "Вести.ру".

"В результате внеочередной аттестации сформирована полиция, в которую перешли свыше 875 тысяч сотрудников МВД. Более 12 тысяч не выдержали этот экзамен и подлежат увольнению. Сокращено свыше 226 тысяч должностей, или каждый пятый сотрудник. Это сокращение является необходимым и достаточным. Больше мы ничего сокращать не будем, во всяком случае, в ближайшее время", - сказал Медведев.

Он призвал развивать систему профессионального образования полицейских и подумать над тем, как повысить эффективность применения кадрового резерва всех уровней.

"Нужно понять, какие вопросы возникают в связи с ротацией руководящего звена работников. Эти проблемы тоже есть. Конечно, нужно и впредь увольнять тех, кто себя скомпрометировал, кто просто не хочет работать. Но в этой работе недопустимы "перегибы". Нам нужно беречь сформированный и очищенный в результате реформирования профессиональный потенциал МВД", - убежден президент.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 622 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:4023-10-2011
 
 
Злой Троль Прохора
А мне типа говорили, что в органах не работают а служат...слово "Работать" от слова Раб...и типа "не по понятиям" представителям власти такое... Поэтому фраза...." впредь увольнять тех, кто просто не хочет работать." Как то другое звучание придает государственному рабству..ой! службе то есть.... А фраза про "уже очищенный... потенциал" меня вообще убила...

Впрочем..."выразил Надежду" тоже не самое удачное... Когда пенсионерами станут реформатры... и встретятся с теми кто прошел эту переатестацию...Выражаю надежду, что первые целые останутся... они надеются, что после децимации в квадрате... их не расцелуют с благодарностью на лице... Я думаю что аппарат президента надо тоже также ...реформировать и переименовать ... кроме слово аппарат тоже есть хорошие слова...Агрегат...болт...penis и прочее... столь же запоминающееся и историческое

20:3923-10-2011
 
 
Читатель
теперь два праздника один по старому стилю .вторй по новому .как новый год на руси

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире