до юбилея
338 дней
 
Пострадавшие от взрыва под Брянском получили тяжелые травмы

Пострадавшие от взрыва под Брянском получили тяжелые травмы

В стране и миреПроисшествия
На птицефабрике в Брянской области взорвалась пылевоздушная смесь, судьба двух рабочих остается неизвестной.

Об этом в воскресенье, 23 октября, сообщили представители ГУ МЧС по региону. "Инцидент произошел в 09:10 по Москве на птицефабрике "Снежка" в Брянском районе Брянской области. В здании кормового цеха взорвалась пылевоздушная смесь, однако возгорания не произошло. В результате инцидента обрушились перекрытия трехэтажного кирпичного здания", - сказал источник, добавив, что после взрыва на птицефабрике без вести пропали двое рабочих.

В настоящее время на месте обрушения перекрытий проводятся спасательные работы. Между тем, представитель местных правоохранительных органов сообщил, что в результате происшествия госпитализированы трое рабочих. "От взрыва пострадали трое рабочих. Оценив их состояние, врачи приняли решение о госпитализации. У рабочих зафиксированы травмы различной степени тяжести", - отметил источник, пояснив, что двое пропавших без вести рабочих могут находиться под завалами из обрушившихся перекрытий.

"В настоящее время спасатели разбирают завалы в поисках этих людей. Регулярно объявляются минуты тишины, чтобы можно было расслышать крики о помощи. Сохраняется вероятность того, что они могут быть еще живы", - цитирует его слова агентство "Интерфакс".

В региональном управлении МЧС России уточнили, что у одного из троих госпитализированных черепно-мозговая травма, остальные получили незначительные повреждения. Всего, по данным спасателей, на момент взрыва в цехе находилось пять человек. В аварийно-спасательных работах задействовано 19 человек личного состава и шесть единиц техники.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 544 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:5523-10-2011
 
 
Тайга
На птицефабрике в Брянской области взорвалась пылевоздушная смесь...
это чем же их кормят-то???????????????????????????????????????????,

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире