Тренер поправился, чтобы "влезть в шкуру клиентов" (ФОТО)

Тренер поправился, чтобы "влезть в шкуру клиентов" (ФОТО)

В стране и миреАццкий отжиг
Дрю Мэннинг - профессиональный тренер по фитнесу из США, удивил всех.

Мэннинг рассказал журналистам, что никогда не имел проблем с лишним весом. С раннего детства он рос подвижным ребенком, занимался спортом,  соблюдал диету, а, повзрослев, стал настоящим фанатом фитнеса. Однако в какой-то момент Дрю Мэннингу пришлось услышать от одного из клиентов, что ему никогда не понять, каково живётся толстякам, которые ни дня не могут прожить без сладкого и мучного. И тренер решился опровергнуть это предположение. И поэкспериментировать с собственным телом.

 

По информации Fishki.net тренер разработал для себя 12-месячную программу из двух частей. За первые полгода он должен набрать вес, а за вторые – снова похудеть и вернуться в прежнюю форму.

 

Для того чтобы все желающие могли наблюдать за ходом эксперимента, Мэннинг завёл сайт в Интернете – fit2fat2fit.com, на который он регулярно выкладывает фотографии, видео, информацию о своих текущих параметрах, а также делится собственными мыслями и переживаниями по поводу происходящих с ним изменений.

 

Изначально Дрю планировал поправиться на 23-27 килограммов в течение первых шести месяцев... однако всего через пять месяцев он прибавил целых 32 килограмма к своим 87-ми. На сегодняшний день его вес составляет 119 килограммов. Впереди самое интересное  - путь назад.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2397 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:1324-10-2011
 
 
Читатель

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире