Маша Гессен написала биографию Путина

Маша Гессен написала биографию Путина

В стране и миреВ стране
Маша Гессен написала биографию Владимира Путина. Об этом сообщает издание Publisher Weekly. "Лента.ру" связалась с Гессен, однако она отказалась давать комментарии по поводу книги до начала ее официальных продаж.

Предположительно, книга на английском языке под названием The Man Without a Face: The Unlikely Rise of Vladimir Putin ("Человек без лица: невероятное восхождение Владимира Путина") выйдет в Штатах 1 марта 2012 года. Ее выпуском занимается издательство Riverhead. На данный момент неизвестно, купил ли кто-то иностранные права на книгу - сообщалось только, что на книжной ярмарке во Франкфурте, прошедшей на прошлой неделе, агент Гессен Элиз Чейни занималась их продажей.

В сообщении Publisher Weekly, а также в заметке американской газеты The Washington Post было указано, что точное местонахождение Маша Гессен в настоящий момент не разглашается по соображениям безопасности. На своей странице в Facebook журналист и писатель заявила, что эта информация не соответствует действительности: "Никакого отношения к такого рода publicity я не имею, автор статьи не потрудился мне ни позвонить, ни написать, и я считаю продвижение моей книжки через заявления о якобы грозящей мне опасности делом совершенно абсурдным".

Как пояснила Гессен, предположение о том, что она скрывается, появилось после того, как пиарщица издательства Riverhead, ответила корреспонденту Publisher Weekly, что не уполномочена отвечать на вопросы о местонахождении автора книги. Гессен пояснила, что находится у себя дома в Москве.

Маша Гессен пишет для различных СМИ в России и в США. С 2008 года она была заместителем главного редактора проекта "Сноб", созданного основателем ИД "Коммерсантъ" Владимиром Яковлевым. В сентябре 2011 года Гессен оставила эту должность.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 683 / сегодня: 1

Комментарии /4

18:2724-10-2011
 
 
чиновник
Лучше бы назвала книгу "Человек без совести!

19:2424-10-2011
 
 
Дин Мартин
"Невероятное"
Гессен
Маша
"Сноб" спасибо - пожалуйста

21:3624-10-2011
 
 
Имя Народ
Ленин в Шушенском .

22:1124-10-2011
 
 
Дин Мартин....у
Не позорь себя,или не гони гусей,ник и фото-совместимы

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире