На вершину британского чарта взлетел Бэтмен

На вершину британского чарта взлетел Бэтмен

В стране и миреСеть и ПК
Batman: Arkham City от издательства WBIE (Warner Bros. Interactive Entertainment) стал лидером сводного британского чарта продаж видеоигр, сообщает портал MCV со ссылкой на компанию Gfk ChartTrack.

Слэшер, разработанный студией Rocksteady, также занял четвертое место в списке наиболее успешных новинок этого года. Он уступил лишь FIFA 12, Gears of War 3 и LA Noire. Как пишет MCV, общее количество копий Batman: Arkham City, проданных в первую неделю после релиза, в два раза превышает аналогичный показатель у предыдущей игры из серии - Batman: Arkham Asylum.

На втором месте британского чарта остался футбольный симулятор FIFA 12 от издательства EA, опустившийся туда неделю назад. Третье заняла новинка - Football Manager 2012 от компании Sega. На четвертом оказался гоночный симулятор Fotza Motorsport 4, лидировавший в чарте неделю назад. Just Dance 3 от Ubisoft сдала две позиции и попала на пятое место.

На шестом оказался еще один новый проект - дополнение Pets к игре The Sims 3 от EA. Игра PES 2012 от Konami опустилась на седьмое место. Rage, изданная компанией Bethesda, заняла восьмое. На девятое попала Zumba Fitness, а закрыл десятку лидеров шутер Gears of War 3 от Microsoft.

Batman: Arkham City вышел в Европе 21 октября на консолях Xbox 360 и PlayStation 3. Релиз проекта на PC намечен на ноябрь. По сюжету игры Бэтмену нужно спасти Женщину-Кошку от Двуликого, а для этого супергерою нужно сразиться с преступниками, населяющими улицы тюремного квартала в Готэме - Arkham City.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 567 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире